M
Mortyr
⚪
Это конечно не скромно говорить о себе любимом, но всё таки. Я довольно симпатичный парень, не дурак, люблю и много читаю, сейчас получаю второе высшее на юрфаке, имею не плохое чувство юмора и по словам друзей и подруг очень добрыйи заботливый и т.д.,и после всего сказанного в заключении скажу, что вниманием девуцшек не обделён.
А ситуация такая что встречаюсь я с девушками по времни от недели до полу года и небольше, при этом как мне кажется не даю повода для того, чтобы со мной растаться. Когда спрашиваешь почему девушка решила меня бросить, она говорит что я слишком хорош для неё и этот ответ звучит в 85% случаях, и что они видят во мне только друга, не партнёра или скажем мужа.
Вот и хочу спрасить как завоевать или влюбить девушку в себя.
Спасибо
А ситуация такая что встречаюсь я с девушками по времни от недели до полу года и небольше, при этом как мне кажется не даю повода для того, чтобы со мной растаться. Когда спрашиваешь почему девушка решила меня бросить, она говорит что я слишком хорош для неё и этот ответ звучит в 85% случаях, и что они видят во мне только друга, не партнёра или скажем мужа.
Вот и хочу спрасить как завоевать или влюбить девушку в себя.
Спасибо