Как сделать женщину и мужчину счастливыми?

• Автор темы Автор темы Ой
Странно...

Как этио согласуется-трахать и оставить в покое?!

Или первое-это для пидаров,а второе для нормальных мужиков?))))))))))))

Как плохо всетаки вы о нас думаете...

Дружище.. зато нам готовы дать мясо, пиво и секс!!!!!! а могли бы и в сад отправить За такой щедрый дар пусть думают что хотят

Привет котяра, самый первый на посту

Мне тема очень напомнила карикатурку))))))

Как плохо всетаки вы о нас думаете...

Дружище.. зато нам готовы дать мясо, пиво и секс!!!!!! а могли бы и в сад отправить За такой щедрый дар пусть думают что хотят

Привет котяра, самый первый на посту

Мне тема очень напомнила карикатурку))))))

Привет!! я тут в ночное, как обычно.. пора домой, а на улице ливень вторые сутки, мужаюсь перед прорывом до дому по рекам.. дай Бог не утонуть бы.. вотль ко переименую машину в подлодку и вперед

Привет!! я тут в ночное, как обычно.. пора домой, а на улице ливень вторые сутки, мужаюсь перед прорывом до дому по рекам.. дай Бог не утонуть бы.. вотль ко переименую машину в подлодку и вперед

А В ПИТЕРЕ СОЛНЫШКО!!! ВОТ!!!

мне ешё любо
Дайте мужчине секса, мяса и пива и он подумает что попал в рай!

Полный примитив.

Дай женщине член и денег и она станет обсолютно счасливой.

А любоф?

Вы не поняли, я этого не утверждаю, это как бы ответ на высказывания одной форумчанке.

Прям пошутить нельзя Я вот тоже несогластна на член и на деньги Мне ешё любОв нужна

Дайте мужчине секса, мяса и пива и он подумает что попал в рай!

Полный примитив.

Дай женщине член и денег и она станет обсолютно счасливой.

А любоф?

Вы не поняли, я этого не утверждаю, это как бы ответ на высказывания одной форумчанке.

Прям пошутить нельзя Я вот тоже несогластна на член и на деньги Мне ешё любОв нужна

Член можно в сексшопе купить а денги заработать, а вот любовь только подарить могут так что

Как сделать женщину счастливой?

Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:

1) другом

..........

5 находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство

Проще вживить электрод в ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие. Хочешь щасться - нажми на кнопку!

Проще вживить электрод в ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие. Хочешь щасться - нажми на кнопку!

было дело - вживили крысам... так они жали до тех пор, пока не передохли...

когда на дамке сто лет назад сидела, был у меня любимый вопросик: - Если вам приготовить вкусный ужин и подать его в костюме зайчика плейбоя, влюбитесь?

хочу отметить, что 9 из 10 отвечали ДА... один процент задавал один и тот же вопрос: - кто такой зачик плейбоя?

Назад
Сверху