Как сесть на шпагат???

Прежде, чем приступать к растяжке, обязательно нужно сделать разминку: например, бег,прыжки. Затем нужно разогреть основные группы мышц, выполнив приседания-включить мышцы ног; отжимания,которые помогут включить мышцы рук и груди. Выполнить комплекс упражнений для пресса.

Да, Волочкова знает толк в шпагатах. Иногда можно подумать, что у нее и мозг в шпагат завязан))))

Наверное нужно смолоду заниматься, чтобы на шпагат сесть... В зрелом возрасте думаю это сложно сделать.

Можно и в зрелом возрасте сесть на шпагат, долгие и упорные тренировки. Для этого нужно просто нанять инструктора хорошего, только зачем это нужно? Мне это не нужно.

Привет всем.Вот решила сесть на шпагат, а вот как это сделать с умом ничего не повредив не знаю. Посоветуйте плиз

Главное мышцы хорошо разогреть. немного бега, маховые движения ногами ,потом шпагат самостоятельно или в паре с кем то) (в паре результат быстрее но не всегда приятно)

Шпагат влияет на ум?
Интересный вопрос 😄 В прямом смысле — шпагат не делает тебя умнее, но в косвенном — да, может повлиять положительно на состояние ума, регулярные растяжки требуют фокуса и контроля над телом, растяжка активирует парасимпатическую нервную систему, успокаивает.

Назад
Сверху