Как снять депрессию? есть проверенные способы?

• Автор темы Автор темы Тренажер
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    депрессия
: у меня на котов жуткая аллергия. Слёзы, глаза красные. А на моего кота нет! Он на подушке спал у меня. Единственный кот на которого аллергии нет

, с другой стороны надо подумать, кому еще из вас повезет, если вы расстанетесь напрочь...

To :Если уж ты сюда забрела, то не рассказывай никому об этой теме. Это просто просьба."...и вообще это у вас не депрессия, а любовь... "я уже просил не обращаться ко мне на ВЫ, особенно этого не стоит делать здесь.

to извини отвлеклась (с собакой ходила), а не сплю я потому что ... да я вроде и не ложилась..

Похоже у форума тоже депрессия была, но он значительно быстрее с ней справился.

2 RufoxЗавидую тебе, дружищще Чувства у тебя там, переживания... Это ж так здорово на самом деле! Поверь, если бы их не было - было бы куда хуже... У меня были такого типа времена как у тебя - я их теперь с ностальгией вспоминаю. А на самом деле, я для себя так понял, что настоящая любовь безответной не бывает. Это ее обязательная составляющая - а иначе это - не любовь, а влечение, желание и все такое. Так что незачем из-за этого париться... все очень скоро изменится. И кстати у меня в жизни было сто раз, что когда думаешь, что влюблен, страдаешь там, добиваешься чего-то - то хрен тебе чего достанется, кроме своих переживаний (которые, кстати, сами по себе очень ценны, как потом выяснилось). А потом, по прошествии времени, когда уже забудешь все эти чувства, большинство этих девиц неизвестно откуда появлялись с недвусмысленным интересом... Только уже не хотелось... Так, делал что-то в порядке самоутверждения, но радости это не приносило. Так что цени момент, а то, что тебе на самом деле нужно - само придет

я бы в случае депрессии поменял обстановку, уехал на море отдохнуть, начал бы общаться с новыми людьми, поменял бы работу в конце концов...

люди если совсем все в жизни надаело, то закрываетесь в квартире выключаете телевизор, все телефоны и в спячку все рукой снимет

Назад
Сверху