2 RufoxЗавидую тебе, дружищще Чувства у тебя там, переживания... Это ж так здорово на самом деле! Поверь, если бы их не было - было бы куда хуже... У меня были такого типа времена как у тебя - я их теперь с ностальгией вспоминаю. А на самом деле, я для себя так понял, что настоящая любовь безответной не бывает. Это ее обязательная составляющая - а иначе это - не любовь, а влечение, желание и все такое. Так что незачем из-за этого париться... все очень скоро изменится. И кстати у меня в жизни было сто раз, что когда думаешь, что влюблен, страдаешь там, добиваешься чего-то - то хрен тебе чего достанется, кроме своих переживаний (которые, кстати, сами по себе очень ценны, как потом выяснилось). А потом, по прошествии времени, когда уже забудешь все эти чувства, большинство этих девиц неизвестно откуда появлялись с недвусмысленным интересом... Только уже не хотелось... Так, делал что-то в порядке самоутверждения, но радости это не приносило. Так что цени момент, а то, что тебе на самом деле нужно - само придет