В
В е с н у ш к а
⚪
Понимаю, что думать в этот период нужно не об этом, но все-таки...Мне 25 лет, планирую в скором времени планировать (прошу прощения за "масло маслянное") беременность. Но ОЧЕНЬ боюсь сильно поправиться...Боюсь именно неконтролируемого увеличения веса, часто слышу, что после родов фигура очень меняется, и снова войти в норму редко кому удается . Не могу сказать, что считаю свой вес и фигуру идиальной, но хотелось бы сохранить хотя бы то, что есть.
Конечно, из-за возможности оставаться в форме, не буду лишать себя радости материнства, но вдруг получится "погнаться за двумя зайцами"?
Раньше не занималась спортом систематически, планирую начать. Это поможет в плане профилактики ( или, хотя бы не повредит)? Если да, то как долго нужно повременить с беременностью, чтобы мышцы достаточно укрепились? Существует ли какая-то специальная гимнастика для беременных?
Всем заранее спасибо
Конечно, из-за возможности оставаться в форме, не буду лишать себя радости материнства, но вдруг получится "погнаться за двумя зайцами"?
Раньше не занималась спортом систематически, планирую начать. Это поможет в плане профилактики ( или, хотя бы не повредит)? Если да, то как долго нужно повременить с беременностью, чтобы мышцы достаточно укрепились? Существует ли какая-то специальная гимнастика для беременных?
Всем заранее спасибо