Я весила до беременности 59-60, перед родами - 72, сейчас (прошел месяц от родов) - 65.5. Вот как вышла из роддома, так вес и не уменьшился еще. Но я стараюсь.

1) кормлю грудью, так что соблюдаю правила питания, пью много воды

2) не хочу поправляться, потому что одно дело скинуть 5-6 кг, и совсем другое - 15-16

3) гуляю с малышнёй по 2 часа почти каждый день, в последние дни стала делать упражнения.

Вес почему-то стоИт, но я упёртая, я всё равно его сдвину куда надо!

я даже и не представляла что ТАК поправлюсь((

когда еще беременная ходила неверила что выходят из роддома и не сбавляют, а когда сама вышла только на 2 кг "охудев". Дочь весила 3100 а еще воды, послед и все остальное... вот тут я расстроилась((((

кстати я тоже до 5-го месяца занималась спортом (потом живот появился и после родов никаких растяжек не было... они появилсиь когда Ие было 9 месяцев! несмотря на то что я все это время, и до сих пор, пользуюсь кремами, делаю зарядку для кожи, души шарко, контрастные души (косметолог как никак и они все равно появиись что очень обидно

Рожала я платно.... родила слава богу нормально 9 нормальный доктор с нормальными руками! До сих пор к ней хожу сама и малУю вожу

Все зависит от оранизма женского в целом я думаю.

Хотя самое интересное что у меня подруга,совершенная противоположность мне, всю жизнь вела сидячий образ жизни, тяжелее буханки хлеба ничего не поднимала, всю беременность практически "пролежала на диване" можно сказать, - нормально родила, вышла из роддома, как сказала Гость, в тех джинсах в которых ходила до беременности ну и где спрашивается справедливость !

На самом деле я очень рада за тех девченок кому после родов свезло! Белой зависть!

Я до беременности весила 49-50, за беремменость поправилась на 5 кг, ребенок родился 2,750, ни растяжек, ни живота после родов не было, только грудь округлилась.А все мне говорили, что я мало вес набираю , мол ребенок будет дохленькии,когда ходила беременной, а одна моя подруга сказала, ничего, родится никуда не денется, откормишь, маленького по весу родить легче, у меня роды были быстрые, и никаких разрывов.

Конфеткин написал(а):
Может немного не в тему,но есть вопросик.

У меня прошел почти месяц после родов,уже как неделю занимаюсь в спорт зале раз в неделю.До НГ надо придти в полную форму.Это в принципе возможно? Не вредно?

Recept togo, kak vi umudrilis ot mesjachnogo rebenka ujti v sportzal - v studiju!!! Ja v mesjac k vrachu na chas uehala, bednaja kroha vse vremja proplakala v babushki na rukah. Devochki, chto za smeshnaja speshka vprignut v doberemennuju odezhdu srazu posle rodov? God na vosstanovlenie nuzhno, zhenshkij organizm - ne rezinka, v konce koncov, idut slozhnejshie gormonalnie processi! esli kormit grudju, ne obzhiratsja i guljat po paru chasov v den s koljaskoj, to za god vi budete, krashe, chem do rodov! A sejchas vi malenkomu nuzhni bolshe vsego na svete, s malishom kontakt nalazhivajte, figuru vosstanovit mozhno vsegda uspet, a upushennij kontakt - eto na vsju zhizn...

ненужно всех под одну нребенку, у некоторых все нормально и без спортзала

Anonymous написал(а):
ненужно всех под одну нребенку, у некоторых все нормально и без спортзала

Что некоторые не набирают лишний вес во время беременности - это понятно. Но нормы того, как выглядит тренированное тело и нетренированное, - разные.

Конфеткин, на самом деле вы , девушка, зря побежали так быстров спортзал: если вы кормите грудью, то от физупражнений молоко у вас может завтросто пропасть.

во вторых доктора не рекомендуют посещять такие заведения хотябы полгода (если вы не кормите по каким то причинам грудью)

в третьих первые год жизни а особенно первые полгода ребенок очень тесно связан с мамой, даже когда вы выходите в соседнюю комнату, то реьетенок это чувствует и, если замечали, начинает плакать, потому ощущает что мама далеко...

в остальном решать вам самой хотите ходить в спортзал, ходите наздоровье никто запретить вам этого неможет

X-trim написал(а):
Я до беременности весила 49-50, за беремменость поправилась на 5 кг, ребенок родился 2,750, ни растяжек, ни живота после родов не было, только грудь округлилась.А все мне говорили, что я мало вес набираю , мол ребенок будет дохленькии,когда ходила беременной, а одна моя подруга сказала, ничего, родится никуда не денется, откормишь, маленького по весу родить легче, у меня роды были быстрые, и никаких разрывов.

ненужно хвалится что без разрывов уже давно доказано, что лучше чтобы РАЗРЕЗАЛА а потом ЗАШИЛИ, чем без разрезов. лучше потомучто влагалище не теряет форму.

Anonymous написал(а):
X-trim написал(а):

ненужно хвалится что без разрывов уже давно доказано, что лучше чтобы РАЗРЕЗАЛА а потом ЗАШИЛИ, чем без разрезов. лучше потомучто влагалище не теряет форму.

А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).

Yaska написал(а):
А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).

Яська, а ты чего... того уже? Или собираешься?

Photi написал(а):
Yaska написал(а):

Яська, а ты чего... того уже? Или собираешься?

Только собираемся. Но весьма серьезно. С ноября так сказать стартуем. Вот и хочу все знать.

Ой, молодцы какие!

Поздравлять заранее не буду - плохая примета

А вот с Днем Рождения - поздравляю!

Счастья, здоровья, любви и удачи! И денежек

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху