Т
толстуха
⚪
да везет же некоторым, а я на 40 кг. поправилась
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфеткин написал(а):Может немного не в тему,но есть вопросик.
У меня прошел почти месяц после родов,уже как неделю занимаюсь в спорт зале раз в неделю.До НГ надо придти в полную форму.Это в принципе возможно? Не вредно?
Anonymous написал(а):ненужно всех под одну нребенку, у некоторых все нормально и без спортзала
X-trim написал(а):Я до беременности весила 49-50, за беремменость поправилась на 5 кг, ребенок родился 2,750, ни растяжек, ни живота после родов не было, только грудь округлилась.А все мне говорили, что я мало вес набираю , мол ребенок будет дохленькии,когда ходила беременной, а одна моя подруга сказала, ничего, родится никуда не денется, откормишь, маленького по весу родить легче, у меня роды были быстрые, и никаких разрывов.
Anonymous написал(а):X-trim написал(а):Я до беременности весила 49-50, за беремменость поправилась на 5 кг, ребенок родился 2,750, ни растяжек, ни живота после родов не было, только грудь округлилась.А все мне говорили, что я мало вес набираю , мол ребенок будет дохленькии,когда ходила беременной, а одна моя подруга сказала, ничего, родится никуда не денется, откормишь, маленького по весу родить легче, у меня роды были быстрые, и никаких разрывов.
ненужно хвалится что без разрывов уже давно доказано, что лучше чтобы РАЗРЕЗАЛА а потом ЗАШИЛИ, чем без разрезов. лучше потомучто влагалище не теряет форму.
Yaska написал(а):А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).
Photi написал(а):Yaska написал(а):А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).
Яська, а ты чего... того уже? Или собираешься?
Photi написал(а):Ой, молодцы какие!
Поздравлять заранее не буду - плохая примета