Y
Yaska
⚪
Photi, ты можешь мне подсказать, что б такого выпить? Я две недели надолго от туалета не могу отойти. Уголь и иммодиум не берут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Photi написал(а):А вот с Днем Рождения - поздравляю!
Счастья, здоровья, любви и удачи! И денежек
Yaska написал(а):Photi, ты можешь мне подсказать, что б такого выпить? Я две недели надолго от туалета не могу отойти. Уголь и иммодиум не берут.
Yaska написал(а):А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).
Yaska написал(а):А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).
Anonymous написал(а):Yaska написал(а):А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).
силовые точно нельзя
Свеta написал(а):че-то мне воображения не хватает представить беременную, занимающуюся кик-боксингом
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):Yaska написал(а):А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).
силовые точно нельзя
Yaska написал(а):Уже. Я чего-то забыла про этот форум, я же там зарегистрирована
X-trim написал(а):Я до беременности весила 49-50, за беремменость поправилась на 5 кг, ребенок родился 2,750, ни растяжек, ни живота после родов не было, только грудь округлилась.А все мне говорили, что я мало вес набираю , мол ребенок будет дохленькии,когда ходила беременной, а одна моя подруга сказала, ничего, родится никуда не денется, откормишь, маленького по весу родить легче, у меня роды были быстрые, и никаких разрывов.