Photi, ты можешь мне подсказать, что б такого выпить? Я две недели надолго от туалета не могу отойти. Уголь и иммодиум не берут.

Yaska написал(а):
Photi, ты можешь мне подсказать, что б такого выпить? Я две недели надолго от туалета не могу отойти. Уголь и иммодиум не берут.

Не знаю, Ясь

Может, ты молоко не с теми продуктами сочетаешь?

А я после родов (ну не сразу же, а как живот сошел совсем), стала весить даже на кг. меньше чем до беременности.

Фигура такая же, только вот животик конечно не идеальный - но это поправимо

Yaska написал(а):
А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).

Mne ginekolog skazala, chto esli do etogo reguljarno zanimalis, i esli ne tjazhelo, to mozhno!!! Nu mesjaca do 6-7.. i potom, plavanie, velik, peshkom hodit - eto ochen dazhe mozhno i nuzhno. K tomu ze specialnaja gimnastika dlja beremennih est, i joga... Prosto mne uzhe na 6 nedele tjazhko prigat stalo na stepe, i ja eto delo na bassejn i progulki peshkom zamenila.

Yaska написал(а):
А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).

силовые точно нельзя

Anonymous написал(а):
Yaska написал(а):

силовые точно нельзя

че-то мне воображения не хватает представить беременную, занимающуюся кик-боксингом

Anonymous написал(а):
Yaska написал(а):

силовые точно нельзя

А чего силовые нельзя? Если я делаю упражнения на трнажерах и с достаточно малым весом.

Yaska, почитай тему "Фитнес и беременность":

http://www.steelfactor.ru/forum/index.php?showtopic=5808

X-trim написал(а):
Я до беременности весила 49-50, за беремменость поправилась на 5 кг, ребенок родился 2,750, ни растяжек, ни живота после родов не было, только грудь округлилась.А все мне говорили, что я мало вес набираю , мол ребенок будет дохленькии,когда ходила беременной, а одна моя подруга сказала, ничего, родится никуда не денется, откормишь, маленького по весу родить легче, у меня роды были быстрые, и никаких разрывов.

off: А по вашей фотке и не скажешь что у вас ребёнок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху