Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
И все равно ты добрая и исключительно бестолковая

Настоящая женщина...

П.С. и юная, очевидно

Я - лучше знаю, сколько мне лет!...

Это - не юность. Это - маразм...

А Вы- ... не издевались бы над баушкой....

Не верю я, честно, в такую дружбу. Смысл?

дождаться звездного момента и выстрелить

думаете алекс дерется?

Я заявляла, что он похож на чёрта... Помню...

А значит...

Ну, если и не дрётся, то на пакость способен...

А уж как её преподнести, ету пакость... кулаками, али другими способами... Не мой вопрос... не отвечу.

Не знаю.

кулаками, али другими способами

ну вы алекса уже монстром выставляете .

щас всех его поклонниц распугаете

так с Лукой уже разобралась, теперь до Алекса черед дошел. Тут какой-то замысел..........

щас всех его поклонниц распугаете

Скорее - они меня распугают, чем я их...

А я не против поклонниц...

Пусть будут...

так с Лукой уже разобралась, теперь до Алекса черед дошел. Тут какой-то замысел..........

Геноцид по половому признаку

Как стать другом?

Ха-ха!

Эт называется зрелость

Помница, пару лет назад вот этот самый автор вот этой самой темы даже мысль о подобной дружбе встречал насмешливым презрением.

Потом, помницца, Мишельчик, наш бессменный казанова, сдался на дружбу, теперь вот...

Это были поздравления, в общем.

И есть с чем

Добросовестно представила себе грустную картину: он мне нравится, я ему - нет. Нуу... наверное, история о его текущей трепетной и безответной любви меня бы впечатлила, на какое-то время...

Ну и наличие официальной подруги, само собой. Особенно если он отзывается о ней тепло и с любовью.

Так как получить доступ к богатствам, минуя эсс?

Это прям вопль женщин всей земли, наш вечный трабл.

Надо же!

Послушайте, коллега, найдете ответ на этот животрепещущий вопрос, так и нас , по дружбе, научИте, ладно?

Не нравившиеся мне как мужчины мужчины, не интересовали меня даже как приятели...

Странно мне вас слушать.

Столько вокруг умных и талантливых мужиков, которые, к примеру, малы ростом, толсты и неприглядны. И что? Неужто не интересно вам с ними общаться, если не вызывают они у вас дрожи сами-знаете-где?

А Грантор - теоретик, да-да

Странно мне вас слушать.

Столько вокруг умных и талантливых мужиков, которые, к примеру, малы ростом, толсты и неприглядны. И что? Неужто не интересно вам с ними общаться, если не вызывают они у вас дрожи сами-знаете-где?

а я имела в виду его интерес ко МНЕ , а не мой к нему.

просто как-то не удалось вспомнить ни одного приятеля, который интересовался бы исключительно моим бохатым внутренним миром. видимо как не крути, а практически как раз получается , нет секс.интереса - нет приятельства.

потом опять же терминологическая путаница как всегда. можно ли поставить знак равенства между "интересно общаться" и " приятельством"? возьмем , к примеру, яркие кофейные ники. многим кофейщикам интересно с ними общаться, но являются ли они для них приятелями?

А Грантор - теоретик, да-да

--------------

Это вряд ли.

Скорее, вы фантазерка.

да-да

Елико понеже мое скромное мнение о том, что при выключенности гендерной составляющей поведения с мужской стороны интерес ПП в дружбе быстро скатывается на нет, было несколько раз упомянуто в этой ветке, то считаю нужным пояснить следущее:

Во-первых, "выключение гендерной составляющей" - это касается как мужчин так и женщин. Причем с обоих сторон. Как в смысле реакции, так и в смысле умения выключать.

Большинство М и Ж умеют посылать подальше объект, в котором они не заинтересованы, но не умеют выключать эту самую составляющую. За всю жизнь я встретил пару тройку женщин, которые это умели делать и фактически не видел мужчин, умеющих это делать. (может быть потому, что я к мальчикам в этом смысле вообще поменьше приглядываюсь.)

Поэтому есть много М и Ж, которые гордо несут вторичные и , что для темы важнее, "третичные " половые признаки с собой и честно удивляются, чего это ПП такие все заинтересованные в их прелестях.

Потому что провокативны бай дефолт.

Вот почему.

Реакция на выключение всегда одна- человек теряет специфический гендерный же и интерес.

Во- вторых : Тогда возникает вопрос: а что еще есть?

Может быть все что угодно: совместные интересы и прочее. что обычно определяет почву для приятельства.

Дружбы , однако, не получится.

Потому, что дружба предполагает такую степень близости, на которой сдержки социальной дистанции уже не работают. Работают инстинктивные программы зато и работают активно.

Если они работают как "химия" (притяжение и все такое), то это будет или плУтоническая любоффь или просто переход в горизонталь.

Если работают как анти-химия, то чек непременно выйдет и за рамки поля дружбы. Причем сам не сможет часто понять причин антипатии.

(Мишельчик верно подметил, что М с женщинами, их сексуально не привлекающими, не дружат)

-------------------

Так что с приятельством все относительно просто: надо иметь общий интерес , альтернативный гендерному и сексуальному и он должен быть достаточно интенсивный, чтобы компенсировать обязательные издержки "бесполой " коммуникации.

Если его нет, то все так лии иначе будет крутиться вокруг МПО.

Назад
Сверху