Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
Я сейчас пью меньше - а раньше такие эксперименты спонтанно получались.

Все же цель - приятельство, а не стойкое отвращение к моей персоне. Причем приятельство без динамо - т.е. без юзанья надежды.

Прекращать отношения я умею

Для этого достаточно поговорить "за жизнь" некоторое количество времени.

Вобщем, боттом лайн - без фразы "останемся друзьями" не обойтись. Реакция легко предсказуема

без фразы "останемся друзьями" не обойтись. Реакция легко предсказуема

ну, вам виднее.. А все-таки, почему б не переспать тогда уж, раз так этого ждут? А потом и дружить можно. Или ужасаетесь при дневном свете на тех, что подцепили вечером?

без фразы "останемся друзьями" не обойтись. Реакция легко предсказуема

Да почему не обойтись-то. Легко можно обойтись.

это в конце концов жестоко

Но до Бейтмена далеко.

Дурное воспитание, иначе давно бы уже кулинарией увлекся.

Я тебя так уважаю, что не буду с тобой спать

лучший способ не переводить отношения в горизонталь это повествовать о своих любовных невзгодах

Кстати, дельная рекомендация. Не совсем нытье, но и возбудить может редкую женщину.

Сказать Вам честна... Если вторая сторона заинтересована в горизонтальном положении, то без обид Вам не обойтись...

А попробовать исчезнуть по делам может рассматриваться как вариант? А там глядишь, через 3-4 месяца у девушки уже другая заноза в сердце будет, а Вы сможете вернуться и занять место у стойки в баре... ой, то есть кресло приятеля...

а вовсе не как обвести вокруг пальца даму, выдав положительного Алекса за омерзительного идиота.

Да ладно Вам, омерзительного идиота... Банального, среднестатистического мужчины...

почему б не переспать тогда уж, раз так этого ждут

Мужчины - тоже разные.

Мне лично без "химии" (не колеса) совсем не в радость, подростковый восторг просто по факту уже довольно давно отошел.

Но до Бейтмена далеко.

Ну-у...

Необязательно быть идеалом, но стремиться-то нужно.

Не совсем нытье, но и возбудить может редкую женщину.

Угу

без обид Вам не обойтись...

Ага, вопрос как их минимизировать.

"Поступать, так, как хотел бы, чтобы поступали со мной" не катит

еще раз насчет обид.

Если есть "общее" - другое, кроме секса, то для барышни потеря вас как партнера по этому "общему" тоже может оказаться невыгодной, неприятной, неудобной, правда же? А пока общего никакого нет, и отношения завязались именно на почве м-ж влечения, иных вариантов, кроме как искать это общее (и до той поры не говорить ничего насчет друзей, потому что и почвы для дружбы то нет), либо развивать м-ж (горизонтальный формат), либо говорить "останемся друзьями", что будет означать буквально - просто прекращение отношений, потому что ничего ж нет больше-то, не придумать, пожалуй.

Вас не устраивает все равно?

найдите женщину, не испытывающую к вам влечения, и дружите себе на здоровье.

вполне реально.

Угу

Хотя...Был в жини период, когда меня несло по поводу конкретной любовной неудачи. Ну и разводил слушательниц на жалость в итоге

Маленькая Женщина

найдите женщину, не испытывающую к вам влечения

Искать не надо, не бред-пит отнюдь.

Однако, при отсутствии пересечений по работе к примеру - как Вы себе представляете знакомство?

Т.е. как можно познакомиться в каком-либо общественном месте с женщиной, которой я исходно абсолютно неинтересен в соответствующем плане? Без иронии вопрос

У меня нет возможности знакомиться с женщинами "просто так" (работа мужская и пр). Ну или не умею (см выше). Так что - не устроит

Не обидев, если у нее на вас иные виды - никак. Она может притвориться, что готова дружить. Но все равно будет держать в голове надежду на иное отношение.

Oh my God! Ну не Вам, не Вам жаловаться на недостаток женского внимания! И не стыдно, да? Так обожраться эклерами, что не понимать, как люди могут годами кушать булочки с корицей и быть при этом довольными...

Не нам, уже уличили в хвастовстве.

За последнюю неделю познакомились с нами 7 человек.

Куда девать?

Вы мне напоминаете подружку мою, 22 лет от роду девица... Она приходит ко мне в гости и закатывает глаза:

- Ну не знаю уже куда от них девацца. Вчера, стою на светофоре, из соседней машины попросили номер мобилки дать...

Бедняга... Чес слово... не может вот отказать... Доброе сердце у девочки... Красицца все же пока не разучилась... Я уж ей намекала, что у нее макияж падшего ангела... Она сочла сие за комплимент... Стала еще натужнее подводить глаза...

А теперь серьезно... Скажите, зачем Вам приятельство именно с этой особой в таком случае?

Назад
Сверху