Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
Занудным павлином здесь уже порекомендовали стать?

Тогда по пунктам.

1. Мне нравится нравиться, поэтому глаза кокетливо не закатываю, льстит, если берут телефон и лук я есть не намерен. Так же как бросать спортзал или начинать плохо одеваться. Натуги нет, вроде бы.

2. Приятельство забавно само по себе, в конкретных же случаях - решил изменить целевую аудиторию (возраст и происхождение), для чего желательно избавиться от акцента, а так же освоить местный юмор и соответствующий "птичий язык" - светский п@@ж.

Искать не надо, не бред-пит отнюдь.

Однако, при отсутствии пересечений по работе к примеру - как Вы себе представляете знакомство?

Т.е. как можно познакомиться в каком-либо общественном месте с женщиной, которой я исходно абсолютно неинтересен в соответствующем плане? Без иронии вопрос

Терпеть не могу Бреда Питта

Если вам действительно необходима женщина-друг, почему бы вам не отыскать ее в ближайшем окружении? Жена друга, к примеру. У меня к примеру, таких друзей - есть не один и не два.

Кажется мне, вы сознательно подменяете действие "поиск женщины-друга" действием "избавиться от неподходящей женщины".

В общественном месте. Вам нужна в усмерть влюбленная, по неважно какой причине в данный момент одинокая, женщина. Допускается легкая степень опьянения. Приготовьтесь сперва выслушать все о предмете вожделения. Потом можно начинать дружить. Без иронии ответ

Куда девать?

Вы кокетничаете, Алекс. А это женская прерогатива.

2. Приятельство забавно само по себе, в конкретных же случаях - решил изменить целевую аудиторию (возраст и происхождение), для чего желательно избавиться от акцента, а так же освоить местный юмор и соответствующий "птичий язык" - светский п@@ж.

я не ошибусь в предположении, что вы на подругах из баров хотите натренироваться, чтобы снять "для жизни" птичек покруче? Израильская трагедия, ах Клайд Гриффитс на новый манер.

Маленькая Женщина

Жена друга, к примеру

"Она ненавидит моих друзей за то, что они приносят портвейн" - я как раз приношу портвейн и жены друзей ко мне так себе.

Либо друзья начинают напрягаться, что совсем уже никуда не годится.

Вы кокетничаете, Алекс.

Собственно , весь сабж навеян именно этим Не кокетством, а вопросом "куда девать" - сначала осознанно не хотел уточнять, а потом решил, что черт бы с ним, все одно скромность к достоинствам не принаделжит.

Я не ищу целенаправленно женщин-приятельниц, но сейчас, по разным причинам, пытаюсь построить новый круг общения. Выясняется, что с женщинами знакомиться легче, временами вообще никаких усилий предпринимать не приходится, но есть нюанс. Его бы хотелось обойти

хо-хо! отличная фотка !

лучше старой

Мне нравится нравиться

а может вы рано бъете тревогу и там тоже "нравится нравиться", может прямо так и спросить - тэбэ такой шикарный приятель случайно не ну?

я не ошибусь

Во многом не ошибетесь

Крутость, естественно, допускает толкования.

Кто есть Клайд Гриффитс?

Кто есть Клайд Гриффитс

главный герой Американской трагедии, оч. плохо кончил.. на эл. стуле.. за то что влюбил в себя сначала бедняжку, был неосторожен -обрюхатил, убил и утопил.. потому что светила богачка...

А, я Вас поняла... Выход за рамки собственного окружения... Да, это очень нелегко вначале... Светский п@@ж - мне понравилось...

То есть, все же прийдется как-то очертить свои интересы, но при этом остаться в меру привлекательным мужчиной? Алекс, ну попробуйте петь ей диферамбы, но не как женщине... Быть интересным, но не как мужчина... Вы умеете исключать из поведения гендерную составляющую? Я вот в двух замужествах таки научилась проделывать этот трюк с посторонними... Вдруг она таки проникнется? Хотя, я Вам четсно скажу, клююют все же даже в "приятелях" на гендерную составляющую...

может вы рано бъете тревогу

Поздно бью тревогу, уже обиды пошли и пойдут и дальше, если отношения вообще сразу не прекращать (что я обычно и делал).

"Хороших девочек" от "кокеток" обычно неплохо отличаю загодя.

Кто есть Клайд Грифф

ммм... Алекс, да вам не тока произношение подучить надобно. Вы Теодора Драйзера (американский писатель) читали может в детстве? Такое у него произведение есть: American Tragedy В советской версии фильма играл его плей-бой тех времен Ивар Калныныш

Оч.рекомендую

P.S. А для Клайда история кончилась не очень..... Электрический стул... Да-с.

Вы умеете исключать из поведения гендерную составляющую?

отличный прием

к сожалению, срабатывает только в случаях полного взаимного несовпадения биохимий

Спасибо, у Драйзера в детстве ограничился трилогией финасист и еще чем-то забытым

ну попробуйте петь ей диферамбы, но не как женщине...

Ситуация - девушка подходит познакомиться. Она и так боится, если ее не подбодрить - стушуется, если подбодрить - см выше Но можно и грамотно разыграть все.

А в целом, пора завязывать с нарциссизмом. Что-то я слегка обалдел от этой курской магнитной аномалии, да и водка уже остыла

Вы умеете исключать из поведения гендерную составляющую?

Грантор проверял - если эту составляющую исключить, то интерес со стороны дамы атоматицки теряется ... чо-то мне подсказывает , что он не далек от истины

Электрический стул... Да-с.

ну с Алексом то у нас не так все серьезно, за ним вроде не числится беременной роберты

Что-то я слегка обалдел от этой курской магнитной аномалии, да и водка уже остыла

Не простудите горло, Алекс

Да, я об этом и написала же сразу... К сожалению, вспоминая и свои истории, прихожу практически к такому же выводу... Не нравившиеся мне как мужчины мужчины, не интересовали меня даже как приятели...

Назад
Сверху