Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
Неа, потертых коленок се равно не избежать, ну никак...

Избежать-избежать

Аха... И волки невдалеке воют, значицца...

Избежать-избежать

Я не знаю, что и подумать... Либо у Вас любимый размер - петит... Либо Вы сказочник... Либо... я теряюсь в догадках... вы все же не были на бревне!

На бревне не был.

Куртка, вариант на весу, (задумался) - ну не помню проблем с коленями (зато помню с головой)

А что с головой? (оживившись так) На весу девушка вверх тормашками была? Ну да, тогда думаю, у нее давление точно подскочило!

А что с головой?

Разбилась о стенку в тесном помещении.

В пределах разумного.

Эх, детство.

Я уже не знаю, что и ответить! Неужели девица в придачу увидела и жука-носорога в этот момент?

Разбилась о стенку в тесном помещении.

Нуежели все как в кинах? Под крылом самолета о чем-то поет... Зеленое море тайги... ? Да?

В общаге, кровать короткая

Гм, под крылом самолета не было

(хотя знакомился в любых транспортных средствах, но не доходило)

Ну, если дружить с целью изучать язык.. Легкий роман, вообше-та, изучению языка тока способствует.. Но если Вы так сразу четко хотите в друззя.. Может, смотреть в глаза, флиртовать, вздыхать и говорить им, что очень бы с ними даже было бы все, но.. Вы честный (почти как Лука с его уважением), и так не можете, ибо в России у Вас есть невеста, которая приедет к Вам через 2 уже года.. Тоже, наверное, не всякая согласится на такое, а некоторые попробуют все-таки Вас у "невесты" отбить..

Опробовано - работает. Т.е. впервые озвучил предложение стать другом - и получил вполне конструктивное согласие

Первый случай на моей памяти когда кофейный совет кому-то помог

Aleks

Еще не понятно - куда эта дружба приведет. Может, просто девушка не хотела показать, что обиделась, или ей вообще все равно?

Не верю я, честно, в такую дружбу. Смысл?

как, не обидев женщину, перевести знакомство в приятельские отношения (в дружбу с женщинами я не верю, поскольку не встречал такого феномена в реале)?

а зачем вам это нужно??? может сразу в сад отправить?

у меня были приятельские отношения с мужчиной - но и тут тоже некий подтекст прослеживался и мною пресекался (то есть пользовалась я благами пользовалась - стыдно конечно но не очень ) ну так вот с моим замужеством я все перевела на рельсы приятельства семьями. а точнее познакомила приятеля с мужем. они даже какое-то дело провернули достаточно прибыльное для всех участников (кроме государства ) и вроде как все остались довольны. но конечно же посиделки за чашкой кофе и сушками в якитории и перемывание костей общим знакомым а также анализ имеющихся отношений с приятелем закончен. не скрою иногда мне не хватает этой моей "подружки" которой можно было пожаловаться на то что "все мужики козлы" в ответ посочувствовав на "все бабы либо стервы либо дуры"

Назад
Сверху