Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
Я дружу с меньшинством.

Меньшинства уже давно стали большинствами

Спокойно, девочки! Глубже дышите, ниже нагибайтесь

В Содоме и Гоморе оне тож большинством были, а конец их был ужасен

Не заметил, честно говоря.

К тому-же нет особой необходимости проводить какие то строгие рамки.

Если чек мне нравится, я могу с ним дружить.

Если чек мне нравится и он ПП, я могу с ним спать.

Как в просто так и в дополнение к дружбе, но никогда одно любое из не вместо другого.

Если чек нравится и я могу, но что то препятствует, то это, конечно, случается, но особо заморачиваться я не буду.

Потому как ни серийной, ни просто какой то другой моногамии не придерживаюсь.

Может, она маскировалась просто

А сама засунет тола под корсет...

И вдруг женщина-"друг" делает тебе гадость по одной простой причине - просто как ей кажется, тебе "не подходит" твоя нынешняя девушка "

так от друга мусины подвох с этой стороны как раз более ожидаем

м традиционно легче легкого предают дружбу из-за женщины

так от друга мусины подвох с этой стороны как раз более ожидаем

м традиционно легче легкого предают дружбу из-за женщины

Сказки.

И песни.

Сказки.

И песни

ну нифига.

видела такого в жизни достаточно

а вы откажетесь ради дружбы, если очень хочется и можно... ?

я совершенно того же мнения

Но есть люди, которые с нами не согласны. Они считают, что "друзей не трахают". А мне эта фраза не понятна. У меня тоже так - "если друг ПП, то почему бы и нет?".

"если друг ПП, то почему бы и нет?".

а пачиму без траханья не обойтись?

Не заметил, честно говоря.

Это такой литературный прием. не то гиперпобла называется, не то парабола А вообще я имел в виду, что всякие рамки в современном обществе размываются и становится трудно понять, кто где и кто чей.

Если чек мне нравится, я могу с ним дружить.

Если чек мне нравится и он ПП, я могу с ним спать.

То есть вы в состоянии отнестись к женщине не как к Женщине, а как к Человеку? Понятно. А вести себя с женщиной как Человек, а не Мужчина, получается?

а пачиму без траханья не обойтись?

Да всегда можно обойтись без. Другое дело, что некоторые люди считают, что дружба мужчины с женщиной - это обязательно нет секса.

Да всегда можно обойтись без.

тогда ладно, а то я так поняла Грантора , что если другу хочется, а ему не дают, то фсе...никакой дружбы

а вы откажетесь ради дружбы, если очень хочется и можно... ?

Откажусь.

Откажусь.

хочется поверить

еще бы вам такого же стойкого друга и чтобы провокаторы не очень сильные попадались

вот вспомнила старинную историю .

один донжуан поматросил девушку и бросил, но был у него закадычный друг, который в эту девушку влюбился и женился на ней. однако девушка та любила все равно дж. напряжение копилось. и в итоге между друзьями вспыхнула ссора по какой -то пустяковой причине, истинная же причина понятна. так и расстались друзья из-за женщины.

мораль сей басни такова - что ежели между двумя друзьями встанет дама то все-равно не мытьем так катаньем она их разведет. потому что любовь сильнее дружбы.

А вести себя с женщиной как Человек, а не Мужчина, получается

Как сама посылка, так и вопрос сформулированы логически некорректно.

я,например, полагаю. что как "человек" , так и "Человек" иуж совсем даже ЧЕЛОВЕК, никак не исключает того. что он женщина или мужчина.

Причем , про всех не знаю, а в среднем если от человека отнять его М или Ж сосотавляющую. то там ничего кроме социальной роли и не останется.

Какой же это человек получается?

тогда ладно, а то я так поняла Грантора , что если другу хочется, а ему не дают, то фсе...никакой дружбы

Если брать оч округленно и очень грубо, в первом приближении, то да, так оно и есть.

Другу или не надо ( по самым разным причинам: влечения нет, разница в возрасте или еще что то ) либо либо надо и на определенном моменте сближения вопрос : А все таки как же? - возникает. И если на него отвечают отрицательно, то дальнейшей дружбы не получается.

Почему?

Очень просто.

Как я ответил Юмегорошему: и у Ж и у М, гендерная составляющая у человека занимает ооооооочень большую долю самоидентификации.

Пока все на дистанции , все окей.

Если мы - далеки или на средне социальной дистанции, то вопрос- да или нет- не стоит. Потому что на этих дистанциях НЕТ выставлено по умолчанию.

Когда люди близко ( во всех смыслах, можно просто понимать это как "спят в одном помещении или в одной постели", то возникает пресловутый "половой вопрос"

Конечно, вполне допустима ситуация, когда близость есть, а секса нет. При этом люди сексуально друг другу или один из них другому привлекательны.

что возникает?

Возникает сексуальное влечение. которое сознательно лии бессознательно подавляется и вытесняется в бессознательное.

Что это?

Это расход энергии и он прямо пропорционален силе влечения и обратно расстоянию между субъектами отношений.

Другими словами , близкие отношения между друзьями ПП бес секса ЗАТРАТНЕЕ энергетически, чем при прочих равных такие же отношения между друзьями одного пола.

Далее возникают любопятные кошки мышки.

Я думаю. что и М и Ж вполне может как то переколбасится бес секса . находясь в условиях близости с сексуально привлекательным им объектом.

При условии, что причины , вызывающие такое с точки зрения природы противоестественное положение вещей, ЛЕГАЛЬНЫ для обоих сторон.

Что будет легальной причиной для партнера в таких отношениях, а что нет- вопрос факта.

Поскольку для большинства М или Ж никаких "легальных " причин для отказа в прнципе нет, то и ситуации такие относительно не часто встречаются. Я имею ситуацию взамного добровольного воздержания от секса и каких либо попыток его ввести в практику отношений.

Есть и еще один аспект.

Поскольку кк я сказал выше, близкие отношения между ПП бес секкса априори более ресурсозатратные. то польза от таких отношеий должна покрывать энергетическую разницу и дисбаланс.

Пускай девочки на меня не сердятся, но большинству М с ними иметь какие то отношения вне сферы МПО не оч интересно.

Возможно, что то в наше время в этом отношении и изменится.

Глупости.

Я могу привести с десяток историй, где ради дружбы женщину посылали подальше.

Назад
Сверху