Как убрать целлюлит за месяц?

Мне 34 года, естественно, что определенные проявления варикоза у меня есть.
А почему это естественно? Я старше и у меня таких проявлений нет.
А вы давно у доктора обследовались? Кровь на сворачиваемость сдавали?

"мазать" Нормавен на целлюлит меня тоже в интернете надоумили :)
А это жидкость? На спирту?

Мне 34 года, естественно, что определенные проявления варикоза у меня есть. Именно с целлюлитом борюсь не так уж и давно, "мазать" Нормавен на целлюлит меня тоже в интернете надоумили :) Результат меня устраивает и по поводу варикоза, и по поводу целлюлита.
так он и от варикоза и от целлюлита? прям чудо-средство:D

Никакие упражнения,крема и прочая рекламная шелуха не спасут от апельсиновой корки и растяжек.Проверено на себе. Только мезотерапия и массаж.

Мне кажется, что с возрастом и целлюлит убрать, и вообще вес сбросить уже сложновато, надо с молодости держать себя в норме

Dasha, я в Вами согласна.С возрастом замедляется метаболизм и многие физиологические процессы,и сбросить вес,ровно как и избавиться от целлюлита гораздо сложнее, чем до 30 лет.
Поэтому нельзя ни в коем случае себя распускать,есть всё подряд и прирастать попой к дивану или креслу!

Никакие упражнения,крема и прочая рекламная шелуха не спасут от апельсиновой корки и растяжек.Проверено на себе. Только мезотерапия и массаж.

что такое мезотерапия? :confused: хотелось бы услышать по-подробнее :confused:

не только.ведь тут идет речь,как убрать целлюлит ЗА МЕСЯЦ.в частых случаях это больше времени занимает..
ну а потом,конечно,как не потерять форму.

Так уже выяснили, что за месяц это невозможно сделать ни кремами, ни контрастным душем, ни обтираниями, ни спортом. Возможно кардинальные меры и помогут за такой короткий срок, но это же все равно временно.

и что в вашем понимании "заниматься собой"?есть люди годами занимаются ,а результат незначителен

точно, можно всю жизнь носить в лифчике капустный лист, а грудь так и не вырастет! а еще есть люди, которые бегают без ног, пишут без рук, рожают детей вопреки приговорам врачей... да мало ли какие люди есть - вы вобще о чем говорите?

Так те люди, которые бегают без ног, становясь чемпионами и рисуют шедевры без рук - как раз меньше всего заботятся о целлюлите. Они просто понимают, что это на столько мелочная проблема, что не стоит печалиться и переживать.
А тем кому нечем заняться, как раз и переживают, что не получается кушать жирное и от целлюлита избавляться одновременно.

Так те люди, которые бегают без ног, становясь чемпионами и рисуют шедевры без рук - как раз меньше всего заботятся о целлюлите. Они просто понимают, что это на столько мелочная проблема, что не стоит печалиться и переживать.
А тем кому нечем заняться, как раз и переживают, что не получается кушать жирное и от целлюлита избавляться одновременно.

я имела ввиду, что тот, кто хочет чего-то добиться, обязательно найдет способ, а кто нет - найдет причину, почему не получилось. Нет проблем мелочных и несущественных, проблема либо есть - и ее надо решать, либо нет - и решать ее не надо.

Все наши проблемы в голове!
Мой муж и не знал, что у меня оказывается есть целлюлит... пока я ему не сказала :)

точно, можно всю жизнь носить в лифчике капустный лист, а грудь так и не вырастет! а еще есть люди, которые бегают без ног, пишут без рук, рожают детей вопреки приговорам врачей... да мало ли какие люди есть - вы вобще о чем говорите?

ну капустный лист-это какие-то прям фантазии..все хотят добиться многого не прилагая усилий,но тяжелое легко не дается!

Назад
Сверху