- Активность
- 16
и вы хотите сказать,что через месяц целлюлит исчезнул у вас?
через месяц нет, но исчезнет, если заниматься собой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и вы хотите сказать,что через месяц целлюлит исчезнул у вас?
А почему это естественно? Я старше и у меня таких проявлений нет.Мне 34 года, естественно, что определенные проявления варикоза у меня есть.
А это жидкость? На спирту?"мазать" Нормавен на целлюлит меня тоже в интернете надоумили![]()
так он и от варикоза и от целлюлита? прям чудо-средствоМне 34 года, естественно, что определенные проявления варикоза у меня есть. Именно с целлюлитом борюсь не так уж и давно, "мазать" Нормавен на целлюлит меня тоже в интернете надоумилиРезультат меня устраивает и по поводу варикоза, и по поводу целлюлита.
через месяц нет, но исчезнет, если заниматься собой
Никакие упражнения,крема и прочая рекламная шелуха не спасут от апельсиновой корки и растяжек.Проверено на себе. Только мезотерапия и массаж.
и что в вашем понимании "заниматься собой"?есть люди годами занимаются ,а результат незначителен
Так те люди, которые бегают без ног, становясь чемпионами и рисуют шедевры без рук - как раз меньше всего заботятся о целлюлите. Они просто понимают, что это на столько мелочная проблема, что не стоит печалиться и переживать.
А тем кому нечем заняться, как раз и переживают, что не получается кушать жирное и от целлюлита избавляться одновременно.
точно, можно всю жизнь носить в лифчике капустный лист, а грудь так и не вырастет! а еще есть люди, которые бегают без ног, пишут без рук, рожают детей вопреки приговорам врачей... да мало ли какие люди есть - вы вобще о чем говорите?