Как убрать целлюлит за месяц?

Ох и я не знала, но моя фамилия скорее в этот список не входит,я за собой замечала эту напасть))))
А вообще за месяц, мне кажется,что это нереально....

Если принимать во внимание ваше предположение, то ж***й думают исключительно женщины!
При чем этим местом они начинают думать обычно после 30-ти...
Странная закономерность, вам не кажется?

когда человек думает жопой на ней появляются извилины, это и есть целлюлит...

какое у вас тонкое чувство юмора :)

Кроме генетической предрасположенности, факторами риска являются: нарушения периферического кровоснабжения, различные гормональные нарушения или просто изменение гормонального фона (например, половое созревание или беременность), нарушения питания, малоподвижный образ жизни, а также курение, стресс и частое изменение веса.
Так что,чем бы не думал, хочешь-не хочешь,а судя по причинам появления целлюлита,он может быть..

когда человек думает жопой на ней появляются извилины, это и есть целлюлит...
какое у вас тонкое чувство юмора :)
Точно, что тонкое!
Но интересует следующий вопрос - есть ли у жены pover целлюлит?
Судя по всему нет, иначе вряд ли были бы уместны такие шутки в данном случае...

А может и есть у неё целлюлит.
Но тогда тут два варианта!
Либо он слеп от любви и ничего не замечает :)
Либо считает, что извилин у жены нет...

Очень надеюсь, что истинен первый вариант! :)

А может и есть у неё целлюлит.
Но тогда тут два варианта!
Либо он слеп от любви и ничего не замечает :)
Либо считает, что извилин у жены нет...

Очень надеюсь, что истинен первый вариант! :)

АХАХА,УХ И ДЕВЧЕНКИ:)

От целлюлита за короткий срок поможет-обвертывание, массаж,строгая диета и физ нагрузки.

Да, домашнее обертывание - самое то. Самое простое — полчашки молотого кофе и оливковое масло, смешать, чтобы получилась паста и на 20 сек. в микроволновку. Обмазать проблемные зоны и замотать пищевой пленкой и держать 2-30 мин, желательно быть в тепле все это время. Брала отсюда, там еще другие есть - http://cosmetoria.ru/domashnie-anticellyulitnye-obertyvaniya.html

Знаю точно что Weleda помагает. Больше информации на

Последнее редактирование модератором:
А ваша жена какие обертывания делает?
Как часто? Избавилась от целлюлита уже полностью или в процессе?
По моему уобёртывания лучше всего применять в комплексе с чем-либо ещё, да и хлопотно это, не всегда время найдётся, особенно в будние дни:)

Любое мероприятие по уходу за собой лучше делать в комплексе.
Но только для этого нужно не работать, не иметь детей посвятить себя уходу за собой! :)

Вот именно поэтому я и говорю что такой комплексный уход не всегда возможен, надо выбирать такие методы , которые пригодны именно для твоей жизни.

Если у женщины семья... Дети... Работа...
ТО проще и дешевле ходить с целлюлитом :(
Как ни печально это звучит...

Какая женщина сегодня захочет ходить с целюлитом? Когда вокруг одни обложки с моделями и их загорелыми ровными ягодицами и телами? Это стимул к хорошей форме :)

Такое впечатление, что вы с другой планеты :)
На пляже когда последний раз были?
Легче посчитать тех, кто без целлюлита, чем тех, кто с ним...

Назад
Сверху