Как убрать целлюлит за месяц?

Я последний раз была на пляже прошлым летом :)
А вот в бассейне была недавно...
Тёток с целлюлитом гораздо больше, чем моделей с ровными ягодицами :(

Так может быть тётки в бассейн пришли как раз для того, чтобы от целлюлита избавиться к лету :)
А потом летом все будут с красивыми попами в стрингах на пляже! :)

Вот так вот никто не хочет выглядеть! :)
Но таких поп как раз на пляже много:

Down-House.ru_1269084767_1268813298_ya-rubens-ne-znal-chto-kogda-nibud.jpg

487780.jpg

ТАК никто не хочет выглядеть, но тем не менее эти люди вряд ли считают, что низ все так плохо :)
Иначе они не были бы в таких открытых купальниках...

У них просто комплексов нет :)
Не думаю, что они считают себя стройными и с красивой кожей.
Хотя... кто знает! :)

Мне всегда было интересно узнать, что руководит людьми с такой фигурой, когда они надевают обтягивающую одежду или открытые купальники...
Но спросить неудобно :)

Да уж...
Фотки классные!
Я, правда, еще по круче видела живьем...
И "девушек" и "юношей" :)

Вот такого плана:

bikini.JPG

ТАК никто не хочет выглядеть, но тем не менее эти люди вряд ли считают, что низ все так плохо :)
Иначе они не были бы в таких открытых купальниках...

Я думаю,что даже возможно они думают,что от того,что есть не деться в данный момент,а купаться,загорать и радоваться жизни хочется!

Да уж...
Фотки классные!
Я, правда, еще по круче видела живьем...
И "девушек" и "юношей" :)

Вот такого плана:

bikini.JPG

таких полным полно!
самое главное видно по ее лицу на фотографии,что она себя отлично чувствует!

Если бы она стеснялась или комплексовала, то в таком виде просто бы не показалась на пляже! :)
Может так и правильно?
Любить себя такой, какая ты есть?

Если бы она стеснялась или комплексовала, то в таком виде просто бы не показалась на пляже! :)
Может так и правильно?
Любить себя такой, какая ты есть?

Это нужно,для того,чтобы чувствовать себя уверенно. А совершенствовать себя все равно нужно!

Этой даме уже давно пора "совершенствоваться" :)
И если она будет продолжать лежание на пляже и самолюбование, то скоро просто погибнет от ожирения...

А помните тему, где мы обсуждали очень толстых людей, которые хотят быть толстыми?
Более того, их любимые тоже были удовлетворены таким видом и весом своих вторых половинок.
Эта дама на фото лежит с таким видом, как будто бы она королева красоты мира! :)

А помните тему, где мы обсуждали очень толстых людей, которые хотят быть толстыми?
Более того, их любимые тоже были удовлетворены таким видом и весом своих вторых половинок.
Эта дама на фото лежит с таким видом, как будто бы она королева красоты мира! :)
Ой, да откуда мы можем знать как все на самом деле! Лежит с таким видом и правильно делает, конечно это опасно для жизни как минимум, но тут уж ее дело! На самом деле ожирение болезнь страшная, но что самое интересное, ее можно победить самостоятельно и стать не только красивее, но самое главное здоровым!

Победить можно, но это только в случае, если барышня сама этого захочет.
А если все устраивает и её и любимого, то она и не видит смысла меняться...

Победить можно, но это только в случае, если барышня сама этого захочет.
А если все устраивает и её и любимого, то она и не видит смысла меняться...
Ну собственно так и есть, еще ж знаете бывает как, и не замечают , иногда насколько вес огромен у них, бывает и такое!!!

Назад
Сверху