- Активность
- 10 190
Ага! Очередная рекламируемая "новинка" и скорее всего бад от всех болезней 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он хотел нам ссылку дать на свой сайт, а не поддержать женскую половину человечества...
Мужчины... всегда ищут выгоду...
Если у мужчины живот больше, чем у женщины-это ужаааасно. Я вообще считаю, что у мужчин вообще живота быть не должно! Я сейчас говорю в соответствии с определенным возрастом, конечно...
Ну так на диеты можно и не тратить!
Если не разжираться, а питаться умерено, то и на диетах не придется сидеть.
лично я ем минимум 4 раза в день..1 из этих 4 -первое блюдо,остальное салатики,гарнир и мясоКонечно же, хорошо питаться и рекламировать для этого сторонние сайты
Вы бы не ссылки давали, а свой опыт описали.
Конкретно вы, как питаетесь?
Видимо, все дело в том, что для глобального решения проблемы надо менять образ жизни, ну или хотя бы пересмотреть питание. А это очень-очень сложно. Я вот ужасно ленива (каюсь). Количество попыток наконец взяться за себя (с понедельника, с первого числа итд) просто зашкаливает. Подруга советует обратиться к диетологу, который поможет правильно выстроить питание. Я в раздумьях...![]()
Именно так!
Печеньки и конфеты нужно вообще не покупать. Если их в доме не будет - это уже первый шаг к похудению.
А вот хлеб можно покупать по немного, но исключительно ржаной.
Диеты диетами, а физические упражнения просто необходимы для каждой женщины, особенно после 30 лет.