Как убрать целлюлит за месяц?

интересно, а если это беременный живот у женщины ))) мне такой очень даже нужен, да и мой супруг такому порадовался бы (у меня в наличии). согласна, мужчина приятен, когда следит за собой, женщина тоже должна быть ухоженной, но всем это дается, да и как говорила Раневская, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты )) :)

Ну так на диеты можно и не тратить!
Если не разжираться, а питаться умерено, то и на диетах не придется сидеть.

Именно так! Просто вести правильный образ жизни, нормально питаться и давать себе физическую нагрузку пару раз в неделю. И не придется мучить себя диетами.

Если у мужчины живот больше, чем у женщины-это ужаааасно. Я вообще считаю, что у мужчин вообще живота быть не должно! Я сейчас говорю в соответствии с определенным возрастом, конечно...

мне кажется,что живот у мужчин есть,если у них проблемы со здоровьем

Ну так на диеты можно и не тратить!
Если не разжираться, а питаться умерено, то и на диетах не придется сидеть.

так а кто говорит о разжирании...есть просто у людей склонность к полноте,им хоть капельку от диеты уклониться и все...

Диеты диетами, а физические упражнения просто необходимы для каждой женщины, особенно после 30 лет.

Ну, обычно, женщины к 30 годам уже рожавшие, а некоторые и не один раз)) А лишние килограммы и сантиметры именно так и появляются.

Моя подруга не рожала и ей уже за 40.
Она толще и не поворотливее меня, родившую двоих детей :)

Конечно же, хорошо питаться и рекламировать для этого сторонние сайты :)
Вы бы не ссылки давали, а свой опыт описали.
Конкретно вы, как питаетесь?
лично я ем минимум 4 раза в день..1 из этих 4 -первое блюдо,остальное салатики,гарнир и мясо

Видимо, все дело в том, что для глобального решения проблемы надо менять образ жизни, ну или хотя бы пересмотреть питание. А это очень-очень сложно. Я вот ужасно ленива (каюсь). Количество попыток наконец взяться за себя (с понедельника, с первого числа итд) просто зашкаливает. Подруга советует обратиться к диетологу, который поможет правильно выстроить питание. Я в раздумьях...:confused:

всегда сложнее всего принять такое серьезное решение-как поменять образ жизни.это как бросить курить

Именно так!
Печеньки и конфеты нужно вообще не покупать. Если их в доме не будет - это уже первый шаг к похудению.
А вот хлеб можно покупать по немного, но исключительно ржаной.

как же без печенек и шоколада???особенно когда ребенок в доме

Максим!!!! Особенно, когда ребенок в доме нужно перестать покупать печенье и конфеты.
У них в составе маргарин, пальмовое масло и белая мука!
Это яд!!!

Назад
Сверху