Как убрать целлюлит за месяц?

За месяц конечно не факт, что целлюлит полностью пропадет, но кожа проблемных мест точно улучшиться, обязательно нужны массажи, можно и гидромассаж, здоровое питание, поддерживать кожу и антицеллюлитным кремом, я выбрала недорогой, когда боролась с коркой, так и называется антицеллюлитный крем серии До и После, можно еще домашние скрабы наносить из меда например или молотого кофе, лучше отказаться от вредных привычек и жирной пищи. В целом, с этой проблемой бороться сложно, но можно, и в комплексе всё обязательно поможет.

Нужно составить комплекс упражнений, который подходит именно вам, и тогда не только целлюлита не будет, но и все лишнее уберется а нужное добавится) не за месяц конечно, но при регулярных тренировках, я думаю результат будет заметный

на самом деле кардио хорошая штука, только надо к ним с умом подходить, а не просто изводить себя на нет.

Статья очень полезная и самое главное правильная. Я так тоже от большей части целлюлита избавилась, правда с помощью массажиста.

Мне никакие упражнения не помогли избавится от целлюлита, поэтому я решила обратиться в косметологическую клинику. Результат меня очень поразил, теперь совсем не жалею, что провела такую простую, быструю и безболезненную процедуру.

Я наверное когда устану бороться с целлюлитом тоже пойду. Это правда не больно? И сколько обошлась такая процедура если не секрет?

Статья очень полезная и самое главное правильная. Я так тоже от большей части целлюлита избавилась, правда с помощью массажиста.

Вам обычный массаж делали или медовый? Медовый отлично справляется с целлюлитом, конечно если он не сильно запущен.

Чтобы избавиться от целлюлита надо правильно питаться. В пище должно быть мало жира и быстрых углеводов , но много белка, клетчатки, витаминов и минералов. В большом количестве надо есть яблоки, виноград, клюкву, крыжовник, морскую капусту, вишню, чернику, цитрусовые, кабачки и баклажаны. Они активизируют процесс распада целлюлитных клеток. Пить не менее 2 л жидкости (не считая первых блюд). Особенно полезна щелочная минеральная вода, свежеотжатые соки, морсы, шиповник и зелёный чай. Необходимо ограничить соль.

Очень классный список анти-целлюлитных продуктов между прочим!!! Я их все очень люблю.
Что до целлюлита, то по словам моего тренера по скандинавской ходьбе, это грязная жидкость, которую организм увел в "безопасные депо". По сути это загрязненная жидкость в перемешку с плохим холестерином, и токсинами. Хоть досмерти убегайтесь и упрыгайтесь и велик крутите, на месте все будет без вывода токсинов.
Для меня был очень удачным и победным оказался
детокс - включал большое количество лецитина, жирных кислот (омега-3-6-9) и L-карнитина ну и конечно спортивная нагрузка, чтобы повысить метаболизм, да еще пила вкусный коктейль с коллагеном. А прямо обязательно еще литра два щелочной воды! Жирок подтаял на глазах месяца за полтора, хотя вес у меня в норме, небольших провалов на коже не стало, упругость появилась.
Тренер подсадил на ежедневный комплекс Coral Detox. Эффект есть, здоровье есть)

Назад
Сверху