- Активность
- 160
это правда что говорят что целлюлит бывает не только у толстых?
Еще как бывает! У нас женщина работала, не тростинка, но и не полная, стройняшка просто. А целюлит был. Но ей уже 42 было, может из-за возраста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это правда что говорят что целлюлит бывает не только у толстых?
Говорят массаж это неистерпимо больно, я не пробовала, но очень хочу.Я так понимаю что средство для борьбы с целлюлитом это специальный крем, вы им после массажа уже пользуетесь или во время?Дело не в полноте и не в возрасте, есть и двадцатилетние худышки с целлюлитом таким, что ужас просто. Мне кажется это особенность организма. У меня целлюлит появился с возрастом, когда пошла лишняя масса, но два курса антицеллюлитного массажа и специальное средство для борьбы с ним, творят чудеса.
Все зависит от массажиста, не всегда очень прям больно, да не такой массаж как расслабляющий, но вытерпеть можно вполне. Только я не кремом пользуюсь а Антицеллюлитной сывороткой Твинс Тэк, пользуюсь отдельно от массажа, результат более чем впечатляет)).Говорят массаж это неистерпимо больно, я не пробовала, но очень хочу.Я так понимаю что средство для борьбы с целлюлитом это специальный крем, вы им после массажа уже пользуетесь или во время?
А где такую сыворотку можно купить?Все зависит от массажиста, не всегда очень прям больно, да не такой массаж как расслабляющий, но вытерпеть можно вполне. Только я не кремом пользуюсь а Антицеллюлитной сывороткой Твинс Тэк, пользуюсь отдельно от массажа, результат более чем впечатляет)).
Правильное питание и работа в зале, не пичкайте себя химией!
Правильное питание и работа в зале, не пичкайте себя химией!
Спорт+массаж+правильное питание. А лучше его не убирать, а предупредить его появление.