Как убрать целлюлит за месяц?

это правда что говорят что целлюлит бывает не только у толстых?

Еще как бывает! У нас женщина работала, не тростинка, но и не полная, стройняшка просто. А целюлит был. Но ей уже 42 было, может из-за возраста.

Дело не в полноте и не в возрасте, есть и двадцатилетние худышки с целлюлитом таким, что ужас просто. Мне кажется это особенность организма. У меня целлюлит появился с возрастом, когда пошла лишняя масса, но два курса антицеллюлитного массажа и специальное средство для борьбы с ним, творят чудеса.

Дело не в полноте и не в возрасте, есть и двадцатилетние худышки с целлюлитом таким, что ужас просто. Мне кажется это особенность организма. У меня целлюлит появился с возрастом, когда пошла лишняя масса, но два курса антицеллюлитного массажа и специальное средство для борьбы с ним, творят чудеса.
Говорят массаж это неистерпимо больно, я не пробовала, но очень хочу.Я так понимаю что средство для борьбы с целлюлитом это специальный крем, вы им после массажа уже пользуетесь или во время?

Говорят массаж это неистерпимо больно, я не пробовала, но очень хочу.Я так понимаю что средство для борьбы с целлюлитом это специальный крем, вы им после массажа уже пользуетесь или во время?
Все зависит от массажиста, не всегда очень прям больно, да не такой массаж как расслабляющий, но вытерпеть можно вполне. Только я не кремом пользуюсь а Антицеллюлитной сывороткой Твинс Тэк, пользуюсь отдельно от массажа, результат более чем впечатляет)).

Все зависит от массажиста, не всегда очень прям больно, да не такой массаж как расслабляющий, но вытерпеть можно вполне. Только я не кремом пользуюсь а Антицеллюлитной сывороткой Твинс Тэк, пользуюсь отдельно от массажа, результат более чем впечатляет)).
А где такую сыворотку можно купить?

1Шоколад. Обертывания на основе шоколада очень популярны и оказывают благоприятное воздействие на кожу. Используйте горький темный шоколад с максимальным содержанием кофеина.
2Грязь Мертвого озера – это вещество используется и для масок на лицо в качестве чистящего материала. Обертывание грязью Мертвого озера тонизирует кожу и ускоряет обмен веществ, благодаря чему кожа начинает разглаживаться.

За месяц это сильно... Если легкая стадия целлюлита, то действительно легко с ним попрощаться, если все очень запущено, то не думаю что месяца хватит. А так ПП, спорт (бег, вело, ходьба по лестнице), обертывания из синей глины и массаж сухой щеткой

На себе проверила - только комплексный подход поможет сделать фигуру идеальной! Тут нельзя на чем-то одном концентрироваться. Нужно и питаться правильно, и нагрузку организму давать, и про косметологию не забывать! Я нашла единомышленников, поддержку и помощь в одном лице в клинике косметологии в Гончарном проезде,6. Особенно эффективной оказалась процедура Биорезонансного массажа! Это восторг! Там и целлюлит сбежал, и бочка убрались, и животик подтянулся! А я ещё после двух родов. Так что лично для меня это просто фантастическое открытие было) Кстати, по личному опыту, растяжки, обвислость - намного страшнее чем целлюлит(((

Девочки, скажу честно - я сама стройная, но не могу смотреть на себя в зеркало из за этого ненавистного целлюлита. Думала, что целлюлит бывает только у дам в теле. Оказывается после 30 он грозит и стройняшкам. Решила заняться собой - первое что сделала - купила абонемент в тренажерный зал. Тренер составил мне программу тренировок и питания(исключили соль, жареное, мучное, жирное) - приходится калории считать. Также порекомендовал мне приобрести модные сейчас гаджеты - трекер активности Он мне свой показывал Garmin Vivo Smart - понравилось, то, что они пульс и калории считают и еще там какие то функции есть. Скажите кто пользовался подобными гаджетами облегчают ли они жизнь в подсчете калорий?

Не зависит от веса, даже у детей бывает целлюль... Это что то в обмене веществ и гормональное. Но массаж банками - очень болезненно - помогает... ;)

Спорт+массаж+правильное питание. А лучше его не убирать, а предупредить его появление.

Назад
Сверху