Как уйти красиво?

• Автор темы Автор темы solv
Ну только если уже всё сказано. Хотя у людей которые долго были вместе, всегда есть что друг другу сказать.

Я согласна, что раз уходишь, то лучше уж молча, зачем напоследок бередить старые раны ?

Вообще, в идеале люди должны расставаться друзьями, хотя я понимаю, что так бывает редко.

Если помимо собственно отношений ещё что-то людей связывает ( например, бизнес или дети) То просто необходимо нормальные отношения сохранять.

Если помимо собственно отношений ещё что-то людей связывает ( например, бизнес или дети) То просто необходимо нормальные отношения сохранять.

не бывает бывших мужей и жён, они остаются челнами семьи, в любом случае.

не бывает бывших мужей и жён, они остаются челнами семьи, в любом случае.

Соглашусь с этим. И приходится с этим мириться, потому что, например, до тебя у МЧ была жизнь и он не может её просто от себя отрезать вместе с людьми.

Соглашусь с этим. И приходится с этим мириться, потому что, например, до тебя у МЧ была жизнь и он не может её просто от себя отрезать вместе с людьми.

Если люди приличные , интеллигентные, то зачем их отрезать, пусть будут :)

Уходить хлопнув дверью, это некрасиво, лучше поговорить , выговорится а потом уж иди на все четыре стороны, так как недосказанности уже не осталось.

Уходить хлопнув дверью, это некрасиво, лучше поговорить , выговорится а потом уж иди на все четыре стороны, так как недосказанности уже не осталось.
Если между людьми много накопилось, нужно время что бы такой вот разговор стал возможным.

А мне кажется нет ничего противоестественного в том, чтобы хлопнуть дверью. Это скажет больше и громче любых слов.

А мне кажется нет ничего противоестественного в том, чтобы хлопнуть дверью. Это скажет больше и громче любых слов.

Но, как минимум скандалов допускать нельзя, ты скорее себя этим унизишь,чем партнёра.

Назад
Сверху