- Активность
- 230
Ну только если уже всё сказано. Хотя у людей которые долго были вместе, всегда есть что друг другу сказать.
Я согласна, что раз уходишь, то лучше уж молча, зачем напоследок бередить старые раны ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну только если уже всё сказано. Хотя у людей которые долго были вместе, всегда есть что друг другу сказать.
Я согласна, что раз уходишь, то лучше уж молча, зачем напоследок бередить старые раны ?
Вообще, в идеале люди должны расставаться друзьями, хотя я понимаю, что так бывает редко.
Если помимо собственно отношений ещё что-то людей связывает ( например, бизнес или дети) То просто необходимо нормальные отношения сохранять.
не бывает бывших мужей и жён, они остаются челнами семьи, в любом случае.
Соглашусь с этим. И приходится с этим мириться, потому что, например, до тебя у МЧ была жизнь и он не может её просто от себя отрезать вместе с людьми.
Если люди приличные , интеллигентные, то зачем их отрезать, пусть будут![]()
Не скажите. В отношениях всегда: меньше народу, больше кислороду.
И не на кого сваливать проблемы, которые надо решать исключительно внутри пары
Вот самое неприемлемое, когда молодые люди сваливают эти проблемы на родителей.
Мой бывший реально после каждой ссоры к маме бегал жаловаться![]()
Наверняка молоденький был и глупый![]()
Если между людьми много накопилось, нужно время что бы такой вот разговор стал возможным.Уходить хлопнув дверью, это некрасиво, лучше поговорить , выговорится а потом уж иди на все четыре стороны, так как недосказанности уже не осталось.
А мне кажется нет ничего противоестественного в том, чтобы хлопнуть дверью. Это скажет больше и громче любых слов.