Как уйти красиво?

• Автор темы Автор темы solv
Скажите ему что чем больше вы его знаете тем больше он и его привички вам нравятся. Ну и одну из его привычек ( иметь больше чем одну любимую девушку) вам захотелось внедрить и в свою жизнь. Теперь у вас кроме него есть еще 2 любимых но увы, вот незадача, посравнению с ними он проигрывает в очень многих моментах включая секс. Поетoму вы решили остаться с теми двумя а етот вам просто надоел.

Уйти красиво не всегда получается даже у двух интеллигентных людей. Когда людей связывают сильные чувства, то всё получается бурно и неспокойно.

Уйти красиво не всегда получается даже у двух интеллигентных людей. Когда людей связывают сильные чувства, то всё получается бурно и неспокойно.

А мне кажется взрослые люди должны уметь ставить себе рамки, за которые не выйдут в любом случае.

А мне кажется взрослые люди должны уметь ставить себе рамки, за которые не выйдут в любом случае.

В теории это легко конечно, а вот на практике все живые люди и сатурации самые разные бывают.

В теории это легко конечно, а вот на практике все живые люди и сатурации самые разные бывают.

Мне кажется, что если в итоге люди сохранили к друг другу уважение это уже о чём-то говорит. Хотя остаться друзьями не всегда поручается.

Мне кажется, что если в итоге люди сохранили к друг другу уважение это уже о чём-то говорит. Хотя остаться друзьями не всегда поручается.

Мне кажется, что если чувство с дружбы началось, и дружбой заканчивается, то это вполне логично.

Мне кажется, что если чувство с дружбы началось, и дружбой заканчивается, то это вполне логично.

Жизнь иногда так любит завернуть, что потом и не понимаешь, как этот " друг" вообще оказался в твоей жизни :(

Конечно это всё печально , но и человеческое лицо в процессе расставания терять не надо.

А мне кажется раз уж накипело, то неплохо бы и высказать всё это, чтобы человек знал, что у тебя тоже есть чувства.

Назад
Сверху