Как уйти красиво?

• Автор темы Автор темы solv
Спасибо всем, кто ответил. Я все проанализирую, но не сегодня. Они уехали. Тольк что. Я смотрела на их сборы. Они там большой компанией поехали на трех машинаха я не в их компании. Я улыбалась не смотрела на него а он крутился часто у моего стола и ничего не сказал, только смотрел как то вопросительно. Я улыбалась и глаз старалась от компа не отрывать как будто не вижу его. Главное мне сегодня собрать себя в кучу, не буду сегодня об этом думать, подумаю об этом завтра. Пойду валерьянки какой нибудь куплю что ли....

Вы все тут хорошие, спасибо вам

А на самом деле, не пренебрегайте моим советом: дайте сабжик типа"хочу пообщаться". В любом случае, развеетесь. А , глядишь, и... завтра анализировать и не придется

КупИте Вы лучше коньяку

а мужика продолжайте юзать

када отношения не развиваются они помирают сами

(с большой вероятностью вы от него первая "откипите" коли уж он себя так ведет... тогда и бросите "красиво": "Дорогой, Вася я нашла себе Петю, а вам с Наташей желаю Щастя!" - красивше не бывает ... и даже на букет тратиться не придется) ))

хорошо все же быть мужиком...захотел расстатьцца с девушкой и достаточно просто ей не звонить...а вот кому то парицца приходится

Афтор, в перву голову перестаньте себя накручивать...в голове фантазировать разводы....Ах, я вся в белом бегу по лугу, а он за мной с умоляющими глазами....вприпрыжку....а я ему говорю...нет, он мне говорит "Я тебя люблю моя мармеладка! Будь моей нафсегда! Я понял как был неправ!"....тьху

Бодренько грите ему по приезду - пошел нафиг....и кладете трубку....на едином выдохе грите и все....как рюмку водки выпить....больше проблемы нету...Сможете?

Особенно понравилось про мармеладку... Вспомнился один из ранних мультов про Масяню...

давно думаю о том, как на женщин влияют слова...т.е. гораздо больше чем на мужчин...Для мужика важна суть дела, не важно в какой форме произнесенная...и в какую форму облаченная....он додумает...дофантазирует, не цепляясь к словам....и выведет некую смысловую формулу всего сказанного.....А вот дувушек...им важно каждое слово...буквально...они смогут потом тебе его вернуть со словами - ну ты же говорил вот ЭТО слово!....ну да, говорил....но в другом контексте...не выдерая из общей конвы....ан нет...девушка его услышала и будет мозговать и крутится вокруг него...вкладывая и делая упор на заложенное в слове значение

Это я не вам, кстати, а автору)))))....стоит ее пижону сказать в самом начале нужное слово, вся ее решимость исчезнет...хотя он и не будет вкладывать некий потаенный смысл...для него это будет антураж...витьеватый подход...кружева...это будут всего лишь слова...звуки....а ею овладеет трепет и чарующая магия

Со временем становится понятно как важно владеть своей речью....как раставлять необходимые слова, чтобы деушка растаяла...у Цвейга кажется есть рассказик...как невзрачный пожилой дядя отбил прелестницу у бравого красавца гусара...правда у него упор был на голос...но возможно и вербальность была...не помню уже))))

..."что в имени тебе моем?...оно лишь слово - звук пустой"....дык....ловятся деушки на звуки?))))

Да, ловимся... Все приблизительно так и есть...

какая вы сегодня обворожительная...душка...какая славная головка, и прическа....ручки прелесть....и эти глаза!....ммм...запали в душу!...вы меня раздираете на части от переполненых чувств

Аха-аха... Я сама поражаюсь, до чего это на подкорочном уровне сидит в женщинах

Но мармеладка - это вааще хит дня!

Я ДОЛЖНА выбросить его из головы за эти две недели. Свести все к игнору я смогу. Но это значит, что я уйду лишь внешне, а в себе так и буду рваться и завидовать. Как уйти внешне вы мне подсказали, но как сломать себя изнутри, да еще чтобы и не болело при этом?

Вам очень правильно все советует . Напрягитесь и проверните такую штуку.. Вам сразу полегчает.. точно А на счет того, чтоб не болело внутри, прислушайтесь к Линте.. найдите себе парочку мужичков и зажигайте с ними. Только не с ощущением, что они вас юзают, а наоборот, вы их пользуете, чтоб полегчело. Понимаете? и всё получится!

Уйти красиво - это показать ему, что он просто больше не нужен. Надоел. Не обязательно предъявлять нового парня, достаточно просто отмазываться, что, мол, Вы не можете, у вас встреча с подружками, прогулка с дядюшкой, поход по магазинам, заседание клуба любителей селедки... Представьте, как он будет беситься, что клуб любителей селедки ему интереснее Вас ))) Чем более скучное занятие Вы назовете в качестве причины отказа от встречи с ним, тем больше будет беситься

И поменьше отвечайте на его расспросы и попытки поговорить по душам. Если спросит, что случилось - да ничего, скажите, не случилось. Если спросит, ты что, завела парня - отшучивайтесь. И т. п.

+ заведите поклонника. Хоть виртуально. Чтобы был и отвлекал от фигни в голове.

простите, а он в курсе, что он о вас ноги вытирает?

почему-то мне кажется, что он просто хорошо проводит время, и думает, что вы тоже, а вовсе не пытается вытереть о Вас что-то или унизить.

Все проблемы у Вас в голове, и за что Вы ему мстить собрались - не понятно.

простите, а он в курсе, что он о вас ноги вытирает?

Я думаю это не важно , в курсе чего он.. важно то, как сама автор оценивает эти отношения. и если они ей мешают и приносят дискомфорт, то их надо рвать, вне зависимости от того, как считает партнер. А мстить она вроде и не собиралась.., как мне показалось. Она уйти хочет и всё.. Где ж тут мстя?

ага, тут еще участниц почитала, хотелось добавить :

ничто так не унижает мужчину как осознание того что женщина предпочла заняться своими " примитивными" делами нежели провести время с ним. В след раз когда он захочет прийти скажите что вы заняты и будете заняты весь вечер. На вопрос чем скажите что вы решили себе кофточку связать или .. что уже вяжете... можно еще не всегда трубку снимать а если снять то извиниться что заняты положить на стол. Пусть ждет. Потом пбясните что вы были заняты - красили ногти на ногах. Все ето делать на полном серйезе.

Назад
Сверху