Как уйти красиво?

• Автор темы Автор темы solv
маленькая Зю

Если б я могла пюнуть и растереть я бы и о красоте ухода не задумывалась. (грустный смайл) Хочется мне конечно, чтобы как то все бюыло, типа, запомните меня такой. Понимаю, что может и глупо, а вдруг?

Немо, не совсем так, но где то и правильно. Он не объявлял ее официально. И она кстати ничем от меня особо не отличается, она тоже его старше, у нее тоже ребенок, просто как он мне однажды сказал- "мы дружим! Может быть у нас несколько больше чем дружба, но ..."

Не знаю я, имхо, если люди вместе отдыхать едут, то и так все же понятно, правда? Я не думала, что он ее из за меня покинет. Я думала, что я ему окажусь нужна. В общем, я не из-за того, чтобы у нее его отобрать, нет. Не знаю как объяснить.

Нифти, вы очень здлорово все написали. спасибо Все сводится к одному- гордо его послать. Блин, как бы еще справиться и это провернуть? Вот где найти такую силу воли? Я боюсь себя. Я боюсь, что когда они вернутся, я не сумею от него отвернуться. Я никогда не устраивала ему разборок и скандалов, вообще очень достойно себя вела, я считаю. Какбы как старшая подруга. Он Скорпион еще, а я дева, поддаюсь чужому влиянию на раз

Помогите мне выбраться

Вы себе сами индульгенции выписываете... Так дело не покатит... Что значит боюсь? Что значит не смогу? Мне, как человеку с твердой волей такие заявления не понятны... Вота... А Вы, просто разрешаете себе закисать в собственном соку... В общем, как сами к себе относитесь, так и окружающие будут относиться к Вам...

Если у Вас все так критично - как помогите мне выбраться - вам надо идти разбираться с собой к психологу... У Вас явно сбиты настройки...

Кондратий, как я могу хотеть за него замуж, если я его старше и прилично и в общем, это было бы уж вообще из серии мечтаний, а мне и так уже не до мечтаний, мне бы из этой заразы как нибудь отползти взад. Я просто думаю, может искать срочно какого нибудь левого мужика, чтобы заменить? но ведь не смогу же наверно да и не так это просто вот так взять и найти! Это ж не в магазин пойти - купить. Я о тетеньке не забочусь, но не знаю, как себя вести с ним а не с ней. Мне до нее дела нет, она ничем не хуже и не лучше меня. Когда я ему так сказала, думала, что у них там все серьезно и я не вправе лезть в чужие отношения. Представила как хреново мне будет, когда они с моря вернутся и тут я как верная собака у порога. Нет! надо это переломить! Как?

Нифти, еще объясните пожалуйста, про "Да, надо еще понять простую вещь - отыгрывать ситуацию назад подобно поражению в данном случае... И... титул ссуки среди его окружения Вам будет обеспечен... Но лично мне это всегда даже помогало справиться с трудностями "

Вы сказали... Я лучше научусь сукой быть, я справлюсь! Чем тряпкой. Мне только надо саму технологию подсказать- как! Вы очень подробно расписали, я напечатаю и еще дома осмыслю, буду учиться. На собаках

Не могу я к психологу! Я об этой истории даже рассказать никому в реале не могу! В себе все держу, в тайне. Такая вот- наша с ним тайна

Меня вот что смущает. Если я просто перестану отвечать на его звонки, отказывать в предложении встретиться ну и что? подумает- дура баба, не хочет не надо. Он даже не поймет, что я почуствовала себя уязвленной. Мне бы хотелось все таки как то донести до его сознания, что я не дам об себя ноги вытирать. Он вообще то и не знает, что мне все это не нравится. Я никогда к нему не пристаю, на встречи не напрашиваюсь, помочь ни в чем не прошу, самоуверенно себя веду. Может в этом и есть моя беда?

Не донесешь. Что-бы ты ни сделала, будет тримфом его мужского начала.

Поэтому, в идеале, тебе стоти всё спокойно спустить на нет. Любая демонстрация эмоций ему только на руку.

Нет ничего лучше игнора.

А то, как Вы себя будете чувствовать, зависит прежде всего от внутренней установки. Именно она влияет на Ваше поведение, которое скажет больше, чем слова.

Спокойно спустить на нет...

Вы мужчина? Если да, то скажите, а если бы с вами так женщина спокойно спустила на нет, без эмоций, холодно, вы бы как то это почуствовали? Что чего то лишились? Или вам было бы абсолютно все равно?

Автор, вы определитесь, чего вам надо - уйти красиво, как, тут уже советовали. Или уйти так, чтобы он узнал, что "я почувствовала себя уязвленной". Это к "красиво" имеет мало отношения.

Nifty, по-моему, описала не гордый способ, а спокойный, а значит красивый и с чувством собственного достоинства. Так и надо, полностью поддерживаю. Что он подумает, не должно беспокоить красиво ушедшую женщину Мне кажется, тут одно из ключевых правил - доброжелательность и спокойствие.

одно из ключевых правил - доброжелательность и спокойствие

однозначно.

но в тоже время, сведение всех контактов к нулю.

Лисица, вы правы, я уже писала, что неправильно сформулировала про уйти красиво. Нифти тоже правильно написала. Значит выход только один? Игнор? И болеть потом молча, чтоб никто ничего не знал? Блин, как хреново то.... Значит, если это единственный выход, то только и остается , что мучиться эти две недели, а потом мучиться еще неизвестно сколько времени, глядя на них.. и все это через боль и молча. Блин, хреново! А как я уже спрашивала-замена объекта никак не подойдет?

А как я уже спрашивала-замена объекта никак не подойдет?

по мне так ето ход слабака.

Тут я что-то пропустила. Вы же писали, что старались душой не прикипать. А о результатах стараний? Влюбились, что ли? Или это "физическая составляющая" такая сильная?

Что мне понятно однозначно по существу воспроса - где начинаются разборки с "отношениями", красиво, увы, заканчивается.

Афтор! Вам надо пройти точку возврата, за которой нет будущего с этим молчелом.

А фсе остальное это уже детали. Как уходить, отвечать на звонки или нет... и т.п.

Безника

Насколько я понимаю, у вас вилы: с одной стороны мужыков не умеете себе заводить при необходимости, а с другой - отношение к лёгкому сексу как к чему-то вас унижающему и смешивающему с грязью. Плюс ревность на пустом месте.

Иными словами, вам надо мужыка сурьёзного, а не попрыгунца молоденького, но серьёзного мужыка ещё найти надо, а у вас с этим проблемы. Я понимаю, что сексуальный голод - не тётка, но утолить его быстро и без затей могут только попрыгунцы, к которым вы начинаете прикипать и гнать волну с туманной целью.

Объясняю... Кондратий тут Вам правильно сказал про точку возврата... Знаете, когда не страшно становиться играть? Когда ничего уже не проиграешь и тут появляется кураж... Поэтому перед началом манёвров надо себе дать единственно правильную установку - будущее с этим человеком Вам не нужно, и у Вас его нет... Тогда разговоры становятся не нужны... Сделать ему больно тоже станет для Вас бессмысленной тратой времени и своих ресурсов... Это и называется спокойным равнодущием... А пока Вы в мечтах ему морду царапаете, фигурально выражаясь, у Вас ничего не получится, поскольку эмоции берут верх над рассудком - это-то и подобно поражению...

Назад
Сверху