"Как упоительно в России ( и не только!) ....флиртовать!"

• Автор темы Автор темы Detka-87
взбронёнэ так взбронёнэ

а воопче читать надо внимательно(поджав губки): ето не я служила... так что я не понимаю...просто украинскии знала когда-то, поетому знау, что "взбронёнэ" онзачает...

Бачнощч!!!

Бачу, бачу(радостно вспомнила еше одно украинское слово)

А еше я знаю: поховаите та вставаите

каиданы порвите

и ворожою злою кровью

волю окропите

Вот.

еше я знаю: поховаите та вставаите

Так рано еще?

Ще не вмэрла Украiна и Ще Польска не сгинэла

возбраняется это значит.Заперщено

Спрашивать

Строго

Украинский так украинский.

Вы попереждены.........

А, кстати, да. Меня Буба как раз тем и раздражает, что флиртует. И некоторые постинги Велимира вызывают раздражение. А казалось бы - умные люди.

И вообще, когда начинаются всякие сюси-пуси, это тушите свет

А казалось бы - умные люди

Эх ты!

А еще доктор кукольных наук(С)

Сирин.

я на роль "умного" никак не претендирую

Меня...раздражает

вызывают раздражение

А казалось бы - умные люди.

Хаха, их умность или неумность никакого не имеет отношения к чувствам, которые они вызывают у ВАС. ето ваше-чувства(их источник надо искать в себе)

Мое личное заключение: умныи флиртует по умному, нет примитивизма, пошлости... нет штампов... короче ето удовольствие "читать" такои флирт.

, да нет, я не доктор никаких наук И не претендую. Я только мнение свое высказываю!

Мне кажется, что с Бубой-то у меня конфликт как раз и возник на почве того, что он ко мне "как к женщине", а я с ним (да и со всеми) - "как с человеком" , слава богу, у Вас-то интуиция в этом плане работает безошибочно: с кем можно, а с кем - не нужно

, а я нигде и не говорила, что ИХ ум связан с МОИМИ чувствами.

Спасибо за лесть.Слышать приятно. Лично имхо- интуиции у меня ни на грош. приходиться компенсировать эрудицией.

Доктора наук это я себя имел ввиду. Мне же упрек был адресован....

, да не упрек! С чего Вы взяли? Это что-то типа МОЕГО разочарования: ну, понятно, мир несовершенен. Конечно, ЛИЧНО МНЕ было бы куда удобнее, если бы мир был наполнен людьми с мировоззрением, повадками, ценностями, созвучным моим.

Да и не лесть это. В пинципе - какая разница, что в Вашем случае работает: интуиция или эрудиция? Бессознательное или сознание? По крайней мере, работа "этого самого" не создает трудностей в общении.

Народ! Флиртующий и нет!

Не могу удержаться - такую ссылку сейчас забавную дали.

Думала, куда ее кинуть - наверное, тут ей и место.

Итак, Поющие Лошади!

http://www.audi-club.ru/home.php?mi=587

Желаю вам, чтоб душа у вас пела так же, как у этих лошадей.

Меня Буба как раз тем и раздражает, что флиртует.

Эва как. Так вы, дамочки, ЭТО называете флиртом? Мдя.

Задумался. Неужели я латентный гомосек? Оказывается, я флиртую...с Алексом и даже (испуганно) с Хомой!

Блин, да я бы с радостью занялся тем, что под флиртом понимаю я - дЫк зачем?

------

Пригласили, блин, приличных людей на обед - а есть то и нечего! Спасибо, у меня свои сигары (с) Кнуров

------

"Оправдываться" смешно, скажу лишь что общение с частью персонажей вызывает очень приятные осюсения...Иных забавно и погонять по виртуальной доске, и поделом - нехрен выпендриваЦЦа, здесь вам не тут

Мне кажется, что с Бубой-то у меня конфликт как раз и возник на почве того, что он ко мне "как к женщине", а я с ним (да и со всеми) - "как с человеком"

ДЫК, так и есть, да и должно быть! Че же ты выеживаессси! Сказано же: "женщина - друг человека". Все по Сирин. А ты чуть-что - на дыбы. Вкуснее будет и мундштучок, а ты как думала?

И никакого флирта, Сирин. Over.

А погонитесь, так и разбиЦЦа есть шанс, особенно если по крыша, да по карнизам

Киса, где ты видела чтобы кумиры за фанатками по карнизам гонялись?!

Вычеркиваем Мурзика; отпускаем, со сьехавшей крышей - на карнизы. До марта.

Так ты поляк?

??? А нать? Пшепрашем!

Але, маестра! Велимир, обьясни мне плз в двух словах, че здесь ваще

проис одит?! А то моя интуиция уже расстыковалась с моей эрудицией, как МКС с "Прогрессом" - ниче не помогает, туплю и не втыкаюсь. На орбите скоро будет внештатная ситуация, фанатки разбегаюЦЦа по грязным помойкам уи крышам, а меня еще пара марсиянских деффок хоботастых ждет не дождется, да еще Анжелку надо успеть в "кофемолке" догнать и зафлиртовать до смерти, одним словом швах - мозги торцем.

, да я только свепредположение высказала... Мож не права я. Вам-то виднее - флирт это или не флирт.

Да. Мне виднее. Без вопросов.

---

Помню, я на работе, идет у меня значиЦЦа анализ, в перерывах делать нехрен - висим с подругой в кофейне, пием кофий с милейшими Знаем и Огэст, общаимси за довольно серьезные вещи - есс-но, с перекошенной от хохота (местами) мордою. Намана сидим, греет. И приходит к нам значиЦЦа анрег вот такой конфигурации: =>

И понеслась: да вы тут флиртуете, да вы не врубаетесь, да я тут хАААчу серьезные вестЧи обсуждать да!! какова претензия, типа вашей !! еще и с сурьезными да с вумными, а казел Буба тока мещаит, флудит типа, да три сРаницы уже стишками "к Знаем" усерил. Блин, зла нехватает у меня местами - все, Сирин, встает на место, если Ч/Ю хоть чуть-чуть заметно над ботинками (туфлями).

, я имела в виду: почти все, что касается лично Вас - Вам виднее. Остально - не факт. Когда как

"все, Сирин, встает на место, если Ч/Ю хоть чуть-чуть заметно над ботинками (туфлями)"

- Угу.

Назад
Сверху