Меня Буба как раз тем и раздражает, что флиртует.
Эва как. Так вы, дамочки, ЭТО называете флиртом? Мдя.
Задумался. Неужели я латентный гомосек? Оказывается, я флиртую...с Алексом и даже (испуганно) с Хомой!
Блин, да я бы с радостью занялся тем, что под флиртом понимаю я - дЫк зачем?
------
Пригласили, блин, приличных людей на обед - а есть то и нечего! Спасибо, у меня свои сигары (с) Кнуров
------
"Оправдываться" смешно, скажу лишь что общение с частью персонажей вызывает очень приятные осюсения...Иных забавно и погонять по виртуальной доске, и поделом - нехрен выпендриваЦЦа, здесь вам не тут
Мне кажется, что с Бубой-то у меня конфликт как раз и возник на почве того, что он ко мне "как к женщине", а я с ним (да и со всеми) - "как с человеком"
ДЫК, так и есть, да и должно быть! Че же ты выеживаессси! Сказано же: "женщина - друг человека". Все по Сирин. А ты чуть-что - на дыбы. Вкуснее будет и мундштучок, а ты как думала?
И никакого флирта, Сирин. Over.
А погонитесь, так и разбиЦЦа есть шанс, особенно если по крыша, да по карнизам
Киса, где ты видела чтобы кумиры за фанатками по карнизам гонялись?!
Вычеркиваем Мурзика; отпускаем, со сьехавшей крышей - на карнизы. До марта.
Так ты поляк?
??? А нать? Пшепрашем!
Але, маестра! Велимир, обьясни мне плз в двух словах, че здесь ваще
проис одит?! А то моя интуиция уже расстыковалась с моей эрудицией, как МКС с "Прогрессом" - ниче не помогает, туплю и не втыкаюсь. На орбите скоро будет внештатная ситуация, фанатки разбегаюЦЦа по грязным помойкам уи крышам, а меня еще пара марсиянских деффок хоботастых ждет не дождется, да еще Анжелку надо успеть в "кофемолке" догнать и зафлиртовать до смерти, одним словом швах - мозги торцем.