Как урепить мужской потенциал

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да, тут согласна. При чем не всегда и сон помогает отдохнуть, муж говорит, что бывает так, что он засыпает, а во сне продолжает сидеть на совещании и что-то там доказывать. Просыпается совершенно разбитый, хоть и выспался :(

Да, тут согласна. При чем не всегда и сон помогает отдохнуть, муж говорит, что бывает так, что он засыпает, а во сне продолжает сидеть на совещании и что-то там доказывать. Просыпается совершенно разбитый, хоть и выспался :(
Ваш муж, наверно, трудоголик. Мне один мой товарищ дал следующий совет для укрепления мужской силы:вечером, перед сном надо съесть стакан сменаты, а утром-после сна на тощак ложку меда. Через неделю все ОК. Проверял на себе-просто супер, а главное либидо повышает. Сметану лучше домашнюю, а мёд гречичный. Не знаю, кому как, а мне супер, при том что у меня хронический простатит. Неплохо помогает контрастный душ. Таблетки только по назначению врача-последствия печальные. А вот романтический интимный отдых-это замечательно и не вредно, так же как и мед со сметаной. Неплохо вместо бутерброда-мед с грецкими орехами. С чаем очень вкусно и полезно. Мед лучше натуральный.

Спасибо за советы, расскажу мужу об вашем опыте.
Он не то, чтобы трудоголик, то сейчас такое время, что очень трудно удержаться на плаву, вот и переживает.

Спасибо за советы, расскажу мужу об вашем опыте.
Он не то, чтобы трудоголик, то сейчас такое время, что очень трудно удержаться на плаву, вот и переживает.

Да не за что. Но лучше все-таки пройти полное обследование. Время-конечно очень тяжёлое, нервное. У меня все проблемы от нервов. Думал сменю работу-будет легче. Да не тут-то было-прблем навалилось ещё больше. Но я стараюсь решать их по мере возможности. С девушкой познакомился-вроде бы налаживается личная жизнь. Дочка учится в университете-здесь тоже замечательно. Она у меня отличница. Вот на работе куча проблем. Домой прихожу поздно, уставший. Но интерес к интиму не теряю. С девушкой у меня получается и супер. Жаль что видимся по выходным. Надеюсь,что скоро она перейдёт до меня. Интим будет более регулярней. Для меня секс самый лучший отдых. Особенно с единственной и неповторимой.

Да в в принципе никаких проблем в интиме у нс нет, но знаю, что с возрастом у многих мужчин они появляются.
Поэтому и заинтересовала эта тема, может что-то есть для профилактики.

Для меня секс самый лучший отдых. Особенно с единственной и неповторимой.
Так в принципе и должно быть! Это же и физическая и психологическая разрядка для двух любящих людей! Да еще и удовольствие, кроме всего прочего! :)

Да в в принципе никаких проблем в интиме у нс нет, но знаю, что с возрастом у многих мужчин они появляются.
Поэтому и заинтересовала эта тема, может что-то есть для профилактики.

Не обязательно с возрастом. Они могу появиться в любой момент. А профилактика одна-занимайтесь интимом, правильно питайтесь, ведите активный образ жизни, не курите и не употребляйте алкоголь. Не занимается интимом тот, кто им не занимается.

А правильно питаться - это что вы имеете ввиду?
Регулярность или какие-то особенные продукты? Читала, что морепродукты полезно мужчинам есть.

Под выражением правильно питаться я имел ввиду: исключение из рациона-жареной пищи, приправ, фастфутов и пищи быстроного приготовления, газированных напитков,алкоголя, растворимого кофе. Питание ,должно быть, как минимум три раза в день. На обед обязательно горячие блюда. Нивкоем случае не переедать.
Насчет морепродуктов-Вы правы, они полезны для мужского здоровья. Особенно устрицы. Известный сердцеед Казанова съедал по пятьдесят устриц в день и был всегда в форме. Очень полезна морская рыба. Овощи, фрукты, мед, мясо-пища настоящих мужчин. Особенно полезен мед. Я, допустим, давно не употребляю сахар-только мёд.
Пример из жизни генерала Ермолова:
До 84 лет Ермолов посещал балы, и до конца дней своих пользовался невероятным успехом у женщин. Когда однополчане выпытывали у него секрет долголетия, прославленный генерал доставал из любимой шкатулки пожелтевший листок и, делая вид, что читает, шутливо произносил: «Шампанское, господа, всегда закусывайте гречишным медом».

Офицеры смеялись. А народная молва приписывала генералу связь с потусторонними силами…

Еще в молодости Ермолова уволили из армии по подозрению в заговоре против императора Павла. В ссылке, от безделья, он по ночам раскладывал пасьянс. Но однажды тишину в его комнате нарушил порыв ветра. Что-то влетело в окно и приземлилось напротив. Пламя свечи на секунду съежилось, а распрямившись, осветило восковое лицо незнакомца, который взял перо и быстро написал на бумаге загадочную фразу: «вино всегда заедайте гречишным медом». А затем незнакомец внезапно исчез.

Подлинность этой истории вызывает споры. Однако как объяснить, что буквально через несколько дней после того случая Ермолова восстановили в армии, и карьера его быстро пошла в гору?

Заметим, также, что Ермолов был единственным генералом в Москве, который к постным дням, к своему столу заказывал душистый гречишный мед целыми бочонками…

А вот еще статью про фисташки нашла, только нужно сырые кушать.
Пишут, что они не только улучшают эректильную функцию, но и работу сердца:

http://www.forum.nedug.ru/threads/844619-Фисташки-повышают-потенцию#.VUSYEyT6tDk
Фисташки,ниразу не пробовал, да и не продают их в нашей местности.

У нас продают в супермаркете, но жаренные, да еще и с солью:

d4449e0215ef49c34e48319b59e12f15.jpg

Под выражением правильно питаться я имел ввиду: исключение из рациона-жареной пищи, приправ, фастфутов и пищи быстроного приготовления, газированных напитков,алкоголя, растворимого кофе.
Ну вообщем-то, стараемся как раз так и питаться, но бывает, конечно, что с Макдональдс заходим, если по пути ничего нет, чтобы перекусить.
Спасибо за советы, мед едим, но от сахара пока не отказались.

А может вы просто внимания не обращали? Они разных упаковках продаются и могут быть либо в отделах, где орешки, чипсы, сухарики, либо там, где пиво.
Но это все равно не вариант, так как они не сырые, а значит пользы от них нет.

А может вы просто внимания не обращали? Они разных упаковках продаются и могут быть либо в отделах, где орешки, чипсы, сухарики, либо там, где пиво.
Но это все равно не вариант, так как они не сырые, а значит пользы от них нет.
Не знаю. Грецкие орехи, арахис,фундук в наших супермаркетах сколько угодно, только цены высокие. Килограмм грецких орехов стоит 700 рублей. Банально, у нас грецкие орехи в каждом дворе растут. Ну в отдел алкоголя я не заглядываю.

Назад
Сверху