- Активность
- 918
Да, тут согласна. При чем не всегда и сон помогает отдохнуть, муж говорит, что бывает так, что он засыпает, а во сне продолжает сидеть на совещании и что-то там доказывать. Просыпается совершенно разбитый, хоть и выспался 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш муж, наверно, трудоголик. Мне один мой товарищ дал следующий совет для укрепления мужской силы:вечером, перед сном надо съесть стакан сменаты, а утром-после сна на тощак ложку меда. Через неделю все ОК. Проверял на себе-просто супер, а главное либидо повышает. Сметану лучше домашнюю, а мёд гречичный. Не знаю, кому как, а мне супер, при том что у меня хронический простатит. Неплохо помогает контрастный душ. Таблетки только по назначению врача-последствия печальные. А вот романтический интимный отдых-это замечательно и не вредно, так же как и мед со сметаной. Неплохо вместо бутерброда-мед с грецкими орехами. С чаем очень вкусно и полезно. Мед лучше натуральный.Да, тут согласна. При чем не всегда и сон помогает отдохнуть, муж говорит, что бывает так, что он засыпает, а во сне продолжает сидеть на совещании и что-то там доказывать. Просыпается совершенно разбитый, хоть и выспался![]()
Спасибо за советы, расскажу мужу об вашем опыте.
Он не то, чтобы трудоголик, то сейчас такое время, что очень трудно удержаться на плаву, вот и переживает.
Так в принципе и должно быть! Это же и физическая и психологическая разрядка для двух любящих людей! Да еще и удовольствие, кроме всего прочего!Для меня секс самый лучший отдых. Особенно с единственной и неповторимой.
Да в в принципе никаких проблем в интиме у нс нет, но знаю, что с возрастом у многих мужчин они появляются.
Поэтому и заинтересовала эта тема, может что-то есть для профилактики.
Фисташки,ниразу не пробовал, да и не продают их в нашей местности.А вот еще статью про фисташки нашла, только нужно сырые кушать.
Пишут, что они не только улучшают эректильную функцию, но и работу сердца:
http://www.forum.nedug.ru/threads/844619-Фисташки-повышают-потенцию#.VUSYEyT6tDk
Ну вообщем-то, стараемся как раз так и питаться, но бывает, конечно, что с Макдональдс заходим, если по пути ничего нет, чтобы перекусить.Под выражением правильно питаться я имел ввиду: исключение из рациона-жареной пищи, приправ, фастфутов и пищи быстроного приготовления, газированных напитков,алкоголя, растворимого кофе.
У нас продают в супермаркете, но жаренные, да еще и с солью:
![]()
Не знаю. Грецкие орехи, арахис,фундук в наших супермаркетах сколько угодно, только цены высокие. Килограмм грецких орехов стоит 700 рублей. Банально, у нас грецкие орехи в каждом дворе растут. Ну в отдел алкоголя я не заглядываю.А может вы просто внимания не обращали? Они разных упаковках продаются и могут быть либо в отделах, где орешки, чипсы, сухарики, либо там, где пиво.
Но это все равно не вариант, так как они не сырые, а значит пользы от них нет.