Как урепить мужской потенциал

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
О-о! Не часто встретишь мужчину, который мимо ликёро-водочного отдела проходит. Пиво так многие вообще за алкоголь не считают :(

Из-за того,что не пью и не курю,мне проблематично найти у нашей местности девушку. В столице намного легче. Я не пью и некурю 20 лет и мне очень хорошо живется. А сейчас должен забыть об алкоголе навсегда. Лечащий врач запретил. Для меня трезвость-норма жизни. Я лучше на ребёнка лишнюю копейку потрачу,чем на пиво или водку.

Но я так понимаю, что дело не во враче, который запретил алкоголь?
Это ваше внутреннее убеждение не травить себя?

О-о! Не часто встретишь мужчину, который мимо ликёро-водочного отдела проходит. Пиво так многие вообще за алкоголь не считают :(

Но я так понимаю, что дело не во враче, который запретил алкоголь?
Это ваше внутреннее убеждение не травить себя?

Естественно не в враче, когда я к нему обратился, то к его удивлению не пил и не курил. А вот по поводу убеждения;но тут правильнее не убеждение, а слово, которое я дал перед Всевышним,что больше никогда не прикоснусь к алкоголю. И так живу 20 лет. Мне конечно жаль потерянного времени-это когда пил непросыхая. Много что потерял. Ео ,увы, время вспять не повернуть. А так хочется купить машину времени, вернуться на 23 года назад и всё изменить. Но, это невозможно. Вот и живу теперь как в аду, но при этом очень люблю жизнь и жить.

А может и не нужно все менять?
У вас есть прекрасная дочь, вы ею гордитесь, а если бы все вернуть назад, то возможно ваша жизнь бы сложилась и по-другому, но не факт, что у вас была бы такая дочь.

А может и не нужно все менять?
У вас есть прекрасная дочь, вы ею гордитесь, а если бы все вернуть назад, то возможно ваша жизнь бы сложилась и по-другому, но не факт, что у вас была бы такая дочь.

Может быть Вы и правы. Но у меня куча неразрешенных проблем личностного характера. Мне очень тяжело адаптироваться к обществу. Систематические конфликты на работе, с родственниками. Думал сменю работу на предпринимательство буду сам себе хозяин. Но , наверно ошибся. Проблем стало ещё больше. Чувствую себя " не в своей тарелке". Единсвенное решение всё разрешить-это создать семью. Сейчас встречаюсь с девушкой, но наверно у меня с ней ничего не получится. Если честно-я готов к всему к любому развитию событий.

А почему ничего не получится? Вы любите её? Хотите семью?
Так идите в этом направлении, а не наоборот, настраиваете себя на то, что ничего не получится.

Я честно скажу-незнаю. По сути я влюбился с первого взгляда совершенно в другую девушку. Вот она моя единственная и неповторимая. Влюбился безума. Даже стихи ей написал. Да как в такую не влюбишься! Тем более с внешность актрисы Марты Носовой. Она похожа на нее как две капли воды. Она заворожила меня своей внешностью, умением говорить, своей добротой и лаской. С ней я ощутил себя настоящим мужчиной. Это девушка о которой я мечтал. Но моя радость была не долгой. Красавица оказалась чудовищем. Она мне предъявила ультиматум: если я хочу чтобы она стала моей женой, я должен отречься от своего ребёнка и выгнать дочь из дому. Этого я сделать не могу. Ведь дочь осталась верна мне. Я для неё идеал. Я не могу предать ее. Я выбрал своего ребёнка, тем самым отвернувшись от своего счастья. Не желею ни капли. Но сердце до сих пор тяготит к ней. Нынешняя девушка, конечно не умеет правильно говорить. Простая сельская девушка. Ничего не имеет против моего ребёнка, готова её принять. Я готов принять её ребенка. Она мне нравится. Но любви, какая была нет. Есть конечно чувства,но не те что были. Вот и запутался я. А тут, как на зло конфликт на уровне личности с родителями. Что делать, не знаю. Конечно, я очень хочу семью, думаю что все должно как-то разрешиться. Но каким образом? Это конечно большой вопрос.

Она мне предъявила ультиматум: если я хочу чтобы она стала моей женой, я должен отречься от своего ребёнка и выгнать дочь из дому.
Жесть!!! У меня даже слов нет! А причины какие? Она назвала причины?
Ладно если ваша дочка была трудным ребенком, но она уже взрослая девушка, учится в другом городе.
Очень странный ультиматум, и очень странная женщина, если может такое требовать от мужчины.

Причин она не назвала. Я предпологаю, что это связано с ее детьми. У меня один ребёнок-у нее трое. Может быть побоялась, что я не буду заботиться о ее детях?! Честно скажу, не знаю.

Тем более странно! Если у женщины трое детей - она мать, то как она может требовать, чтобы от ребенка отказался отец?
Тогда её трудно назвать хорошей матерью....
Если она встретила мужчину, готового заботиться о её детях и о ней, то как можно такие требования выдвигать?
Мне, как матери, этого не понять...

Тем более странно! Если у женщины трое детей - она мать, то как она может требовать, чтобы от ребенка отказался отец?
Тогда её трудно назвать хорошей матерью....
Если она встретила мужчину, готового заботиться о её детях и о ней, то как можно такие требования выдвигать?
Мне, как матери, этого не понять...

Я тоже порой над этим задумываюсь. Для меня лично чужих детей нет. Я прекрасно понимаю, что мне-в моем возрасте, нелегко найти женщину без детей и равно как женщине моих годов, найти мужчину без детей. Дети-не помеха для новых отношений. Меня дети любят. Я всегда могу найти с ними общий язык. Кстати, её дети не хотели меня отпускать, хотели чтобы я остался. Хотя я был у нее всего лишь три дня. Моя дочь хотела познакомиться с моей избранницей. Так что, с детьми проблем и не должно быть. Я думаю , что проблема в самой девушке, то есть в её внутренним мире-душе. Да, она добрая, ласковая, заботливая,хорошая хозяйка. Но есть обратная сторона медали. Она жестка со своими детьми. У нее две девочки и мальчик. Мальчика она считает за психа. Когда я с ней познакомился, девушка мне сразу сказала что мальчик психически не нормален,ведет себя неадекватно,асоциален. У меня , конечно, возникли следующие ассоциации: что мне предстоит иметь дело с малолетним хулиганом, в татуировках,который говорит на фени. Но когда я приехал к ней, увидел совершенно иную картину-передо мной стоял очень умный не по годам, тихий, спокойный мальчуган. В свои годы (ему было на то время пять лет) он умел писать, читать, считать, неплохо говорил на латыни, даже стих Пушкина смог прочитать наизусть, именно на латыни. Его мечта стать врачом-педиатром. Ничего плохого в его поведении я не увидел, нормальный парнишка. А то что она применяет телесные наказания в отношении своих детей, я понял сразу. Но у нее на все есть оправдание. Я лично противник любых наказаний. Своего ребенка никогда не наказывал. И какая она у меня умница. В университете учится на отлично. Рейтинги у нее высокие. Она свободно может общаться с преподователями и однокурсниками. Ее любят и уважают. И это конечно моя заслуга. Я лучший друг своему ребёнку. Она мне готова доверить самое сокровенное, потомучто знает я всегда на ее стороне.

Геннадий, то что вы пишете об этой женщине не вяжется с вашими словами, что она добрая, ласковая и заботливая.
Не может нормальная мать говорит плохо о своих детях. Её сын может быть психом в её присутствии просто потому, что боится её. Мне жаль вас, что вы влюбились в эту барышню и очень жалко её детей, которые лишились такого отца, как вы.

Ну почему же. Мир так скользок. Бывает добрый-хуже самого лютого злодея, а злодей-добрейшей души человек. Я встречал и тех и других. Эту женщину я прекрасно понимаю. Да амбивалентностось присуще ей. Это первый признак шизофрении. Отсюда следует: лечить то надо не мальчугана, а его маму. С другой стороны ей не хватает мужского плеча. Конечно, взять на себя ответственость воспитать троих детей-под силу не каждому, тем более такой хрупкой девушки как она. Отсюда и такие чувства. Она не верит что есть на земле такие мужчины,которые готовы разделить эту ответсвенность. Как говорится: увидели и не поверили. Я именно тот, который готов. Но ее понимание о мужчине совершенно иные. Она рожала детей, чтобы муж ей не изменял (она знала что он ходок). Вот только ее муж не оценил ее поступка. В один прекрасный день пришел с другой женщиной, которая была беременна и заявил:-ухожу к ней, пришел за вещами. Какое после этого может быть доверие к остальным мужчинам? Ведь для нее это образ животного, самса, жалкого труса и предателя, она же для него старалась. И когда приходит к такой человек который не на словах, а на деле готов доказать обратное,-она ему не верит. Только вот дети страдают. Вот и получается: с одной стороны ласковая и добрая, а с другой злая и жестокая, и все это от легкомысленного отношения к жизни. Ведь жизнь прожить-не поле перейти.

Так она жестока с детьми, что может быть хуже?
Может она так раздражена и зла на них, потому что они ей напоминают об бывшем муже?

Так она жестока с детьми, что может быть хуже?
Может она так раздражена и зла на них, потому что они ей напоминают об бывшем муже?

Я бы не сказал, что из-за злости на мужа. Это связано с нем, что ее в детстве жестко наказывали. Об этом она мне много рассказывала. Ей нужен опытный психолог.

Назад
Сверху