- Активность
- 918
Ну в отдел алкоголя я не заглядываю.
О-о! Не часто встретишь мужчину, который мимо ликёро-водочного отдела проходит. Пиво так многие вообще за алкоголь не считают

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в отдел алкоголя я не заглядываю.
О-о! Не часто встретишь мужчину, который мимо ликёро-водочного отдела проходит. Пиво так многие вообще за алкоголь не считают![]()
О-о! Не часто встретишь мужчину, который мимо ликёро-водочного отдела проходит. Пиво так многие вообще за алкоголь не считают![]()
Но я так понимаю, что дело не во враче, который запретил алкоголь?
Это ваше внутреннее убеждение не травить себя?
А может и не нужно все менять?
У вас есть прекрасная дочь, вы ею гордитесь, а если бы все вернуть назад, то возможно ваша жизнь бы сложилась и по-другому, но не факт, что у вас была бы такая дочь.
Жесть!!! У меня даже слов нет! А причины какие? Она назвала причины?Она мне предъявила ультиматум: если я хочу чтобы она стала моей женой, я должен отречься от своего ребёнка и выгнать дочь из дому.
Тем более странно! Если у женщины трое детей - она мать, то как она может требовать, чтобы от ребенка отказался отец?
Тогда её трудно назвать хорошей матерью....
Если она встретила мужчину, готового заботиться о её детях и о ней, то как можно такие требования выдвигать?
Мне, как матери, этого не понять...
Так она жестока с детьми, что может быть хуже?
Может она так раздражена и зла на них, потому что они ей напоминают об бывшем муже?