Как вам силиконовая грудь?

Прекрасно! Полностью поддерживаю! Какая, действительно, разница что мужики об этом думают? Главное чтобы вам самой нравилось. А мужики - обойдутся. Больно разборчивы стали - то им не так, и это не эдак. Пусть кушают что дают.

Жорж, задолбал уже! Пиши от своего имени! если не понятно, то см. пример ниже

"Прекрасно! Полностью поддерживаю! Какая, действительно, разница что Я об этом думаю? Главное чтобы вам самой нравилось. А Я - обойдуся. Больно разборчив стал - то мне не так, и это не эдак. Буду кушать что дают. "

Енот,так это ж баба,чего ж от имени мужика писать то будет?

Мне не нравится. Я считаю, всё должно быть естественно... Если уж природа тебя не наградила красивой грудью, то значит наградила чем-то другим. Каждому своё...

А я вот блин и щас в непонятках...

Ну, што 2 мужика не могут на 50 страниц ругатся - эта было очевидно

Но што мужик с бабой на 50 страниц это растянет???

Мерзавчик, а ты не баба случаем тожа?

nothing personal

Мне не нравится. Я считаю, всё должно быть естественно... Если уж природа тебя не наградила красивой грудью, то значит наградила чем-то другим. Каждому своё...

Все естественно? А зачем тогда женщины красят лицо, волосы? Ну если наградил Бог шевелюрой цвета серой мышки, зачем тогда перекрашиватся в платиновую блондинку? Реснички белесые, ну и ладненько, зато естественно. Смешно это. Про силиконовую грудь: в продвинутых клиниках силикон никто не делат, используют так называемый сейлин, жидкость на подобии той которую вливают в капельницах в больницах. Как здесь уже сказали в отличии от селикона он при катастрофах на вредит организму так же более естественен на ощюпь, намного реже проишодит отторгание его организмом. Операцию через соски или надрезы под грудью уже давно не проводятся, или проводятся в дешевых клиниках(лично я щитаю это на самом деле страшным). Новейшая технология, это ввод имплантов через пупок(не удивляйтесь) шрам оказывается меньше сантиметра внутри! пупка. В отличии от селикона, импланты не нужно менять каждые несколько лет, они вставляются на всю жизнь. Самые естественные получаются, когда грудь набольшая но обвисшая, тогда просто заполняют эту пустоту не растягивая кожу, если грудь совсем плоская советуют делать набольшой размер для большей естественности не больше 2-го. Конечно, если из совершенно плоской груди делают 5-й размер это будет выглядеть как шар обтянутый кожей, во всем нужно иметь чувство меры. Это для тех девченок, которые подумывают об этом: не переборщите, если у вас нулевой размер, для полного счатья вам хватит второго, если гудь была большая(3-5), но уменьшилась после родов, лучше бернуть к прежнему размеру. Лучше 10 раз посоветоватся с врачем, ведь цена от размера не зависит, посмотреть фотографии прооперированных женщин. Удачи!

Да я бы попросту бы не решилась на всякие издевательства над собой, любимой, без особой надобности. Не в грудях щастье! Мущинам по большему счету лишь бы сексу давали, а с какой грудью - это уже не так и важно.

Не в грудях щастье!

согласен

Мущинам по большему счету лишь бы сексу давали, а с какой грудью - это уже не так и важно.

а вот с этим не соглашусь, если сиськи как у прокопченой тетки из "something about Mary", то можешь давать скока хош, но придется долго искать того кто возьмет

Не в грудях щастье!

согласен

Мущинам по большему счету лишь бы сексу давали, а с какой грудью - это уже не так и важно.

а вот с этим не соглашусь, если сиськи как у прокопченой тетки из "something about Mary", то можешь давать скока хош, но придется долго искать того кто возьмет

Но та-то старая была! Ей лет за 60 было! Такая страсть! Были б у нее силиконы, и то бы не захотелось... А мне жалко было ее собачку!

Если мне память не изменяет, то силиконавая грудь не чувствительна, намного жесче натуральной...то нафих она надо?=))была б я мужчиной мне б было противно целовать и т д такую грудь ...бее.... зачем тогда романтика, не проще ли купить резиновую куклу?? =)

Если мне память не изменяет, то силиконавая грудь не чувствительна, намного жесче натуральной...то нафих она надо?=))была б я мужчиной мне б было противно целовать и т д такую грудь ...бее.... зачем тогда романтика, не проще ли купить резиновую куклу?? =)

Чувствительность сосков при подобной операции либо заметно повышается, либо чуть снижается. И то только в том случае, когда корректировали грудь с пересадкой сосков. Имплантанты на чувствительность сосков (груди в целом) не влияют. Для интереса посмотрите анатомическое строение груди и место крепление имплантанта. Мужчина до него просто не доберётся, если, конечно, не станет забираться под мышцы. Но вы ведь этого не допустите, правильно.

nothing personal

Я подъеду к тебе и по пизде мешалкой!Тада поймешь!

nothing personal

Я подъеду к тебе и по пизде мешалкой!Тада поймешь!

Да лана стеснятся

Или ты хочеш сказать што ты единственный мужик пропадающий на форуме с "рецептами"?

Если ты девчонка-симпотяшка я может и подумаю над твоим предложением

ПС. ни один мужик не назовет свою фигню мешалкой

Он - не баба. Он - гораздо хуже. Он - типичный прыщавый мальчик в толстых очках из хорошей благопристойной семьи. Его идеал - конкретные пацаны из сериалов. И вот в период пубертации и перманентной половой неудовлетворённости он отрывается по-полной в Интернете, рассыпая матюки направо и налево. Причём всегда не по делу. Но ему так приятно. Такой типичный юношеский прыщавый интеллигентский онанизм.

Вы, НСС, по-видимому новичок и ещё к этому не привыкли. А я уже привык. Воспринимаю это как шум ветра (в смысле "собака лает - ветер носит")

...Такой типичный юношеский прыщавый интеллигентский онанизм.

Вы, НСС, по-видимому новичок и ещё к этому не привыкли. А я уже привык. ( ) Воспринимаю это как шум ветра (в смысле "собака лает - ветер носит")

Да уж. Куда уж нам уж

Толька к чему вы привыкли та?

К типичному юношескому прыщавому интеллигентскому онанизму?

А уж про то как вы это воспринимаете на 50 страниц мы видим тоже

Не хватает варианта ответа: It depends.

Бывают очень качественно сделанные импланты, когда с трудом отличишь от настоящей. Но такое, конечно, бывает крайне редко. А вообще, тяжело сказать наверняка. Я импланты в основном видела только в кино и в интернете. Живьем видела только два раза. Но один раз это был не силикон, а водичка. а второй раз был какой-то супер-пупер новый имплант, смотрелось хорошо, но в оджежде и пощупать не довелось. так что фиг его знает.

Какой бы маленькой грудь ни была, но она все же своя собственная, без инородных предметов. Я отношусь отрицательно, тем более что легко можно распознать, когда у тетки не свои сиськи.

da kak ti uznaesh?

Видно невооруженным глазом. Особенно, когда лежит.

Неправа. Та, что с водичкой, я б не догадалась, если б мне не сказали. Впрочем, про вторую я б тоже не догадалась, но ее я голой не видела. Но в большинстве случаев, конечно, таки да, видно.

У меня сегодня весь день затяжной приступ занудства. Посему особо строго не судите, ладно.

Читаю я вас и грустно мне так становится. О чём-то рассуждает народ, о чём сам и понятия не имеет. Ну да ладно, отвечать надо на поставленный вопрос: нравится ли силиконовая грудь? Мне сразу сложно становится сконцентрироваться, потому что однозначного ответа не существует. (Я её никогда живьём-то и не видела). Что значит нравится? По сравнению с чем? С тем, с чем было, наверное.

У меня сложилось такое вречатление, что народ полагает, что вот жила-была девушка (женщина) с нормальной терпимой грудью. Потом шлея ей под хвост попала и она их "А" сделала себе "ДД". Бывают и такие случаи, но редко. Психика сдвинута. Сублимируют неудачи. Ну да ладно. Оставим паталогию и синдром Майкла Джексона. Так же Памелы Андерсон, потому что это вопросы карьеры и больших бабок.

О нас, грешных. Чтобы пойти на имплантанты, нужно иметь вескую причину. Как правило причина эта оправдывает вмешательство. Если девушка (женщина) с микроскопической грудью комплексует из-за своего недостатка, списывая на него все жизненные неудачи, вмешательство оправдано на все 100. Одно дело просто маленькая аккуратная пропорциональная грудь. Да, Твигги и другие дамы, хоца больше, но и с этой хорошо. Значит для вас это не животрепещущий вопрос и отклонений нет. А если у кого и вправду уродство. Человек стесняется своего тела! Кому от этого хорошо, а? Даёшь устранение проблемы. Быстро, эффективно, оправдано. В этом случае грудь с имплантантом выигрывает перед собственной дефектной.

Или дряблой грудью в результате колебаний веса, кормления грудью и возраста. Зачем ходить с пустой обезображенной растяжками грудью, когда проблему эту можно так же легко устранить? Да, новая грудь (пусть и со швами тонкими) лучше и красивей собственной.

В этом случае мой ответ : даёшь пластику! Не мирись с дефектами, коль мешают жизнь. Может и отпадёт вопрос о том: А откуда же берутся "тётки"? Почему мы обабиваемся. Да потому что плюём на себя: а мне и так хорошо. Меня всё устраивает.

Второе недоразумение. Силикон был пионером. Выходом для многих. Сейчас силикон не делают. Делают анатомические имплантанты на органической основе. Он принимает форму тела, не затвердевают и в случае протечки (автом. катастрофа) выводятся организмом за сутки.

Что вы там, мужчины, собрались щупать? Имплантант крепится под мышцу груди. Чувствительность груди после спада операционной отёчности востанавливается. Швы менее чувствительны, но в нормальных условиях нас мужчины тоже в этом месте не ласкают.

Накладка швов зависит от типа коррекции. Если вводят имплантант на небольшой размер, обойдутся небольшим разрезом вокруг соска. Шрам не заметный. При более сложной коррекции с утяжкой и отрезанием лишней кожи - якорный шов. Но лучше с ним, чем с пустой грудью до пупка в трубочку.

Нравится?

Нравится, что люди не хотят мириться с уродствами и я уважаю этих женщин и восхищаюсь их мужеством.

И пока мы будем ныть о наших маленьких или обвисших грудях, они будут с гордостью носить свою исправленную, возрадившуюся. И на них будут смотреть мужчины! Потому что они сияют. А мы тупим глазки в землю, прикрывая рукой наше хоть некрасивое, но "своё".

О! Золоты слова! Права, как никогда! Действительно, большинство ж не з жиру под нож ложится! А если не дай бог, последствия рака?! так что, с одной грудью так и ходить?! Народ иногда ни о чем не думает, лишь бы языком молоть да по клавишам стучать.

Назад
Сверху