Л
Лёлёка
⚪
Тут есть доля правды! Но мы ведь ни кому не скажем, да?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут есть доля правды! Но мы ведь ни кому не скажем, да?
Пил!!!! Но не на работе!!! Я ж примерный сотрудник... как могу я?!?!?!
Там изображал потерю и грусть, дабы не подумали чего.... Там осталась ее подружка....
Хм А где вариант, если к нему тянет, и чувствуется сексуальная волна, когда при взгляде в глаза чувствуеш что между вами искры?
Вариант сексуальное влечение chemistry
Хм А где вариант, если к нему тянет, и чувствуется сексуальная волна, когда при взгляде в глаза чувствуеш что между вами искры?
Вариант сексуальное влечение chemistry
Киска, что подразуеваешь под химией? игру гормонов? я серьезно
kiska13 написал(а):КотяраПлут написал(а):Ну да чтото такое, здесь называется Chemistry, когда чювствуеш притежение....
ясно, это общий слэнг типа нашего "всякие дела".. хотя в канаде - не знаю..
Просто здесь играет чистая химия, именно таблица Менделеева.. хошь верь хошь нет... а это как в фильме матрица - все образовано из цифр, так и наша жизнь из хим.элементов. меня некоторые влюбленные девушки готовы были на куски разорвать за мои теории об этом твоя ася работает? потрешим
КотяраПлут написал(а):kiska13 написал(а):Ну да чтото такое, здесь называется Chemistry, когда чювствуеш притежение....
ясно, это общий слэнг типа нашего "всякие дела".. хотя в канаде - не знаю..
Просто здесь играет чистая химия, именно таблица Менделеева.. хошь верь хошь нет... а это как в фильме матрица - все образовано из цифр, так и наша жизнь из хим.элементов. меня некоторые влюбленные девушки готовы были на куски разорвать за мои теории об этом твоя ася работает? потрешим
Я полность с этим согластно, любовь это вообше изначально чисто хамический процес(даже не любовь а влюблёность и влечение), а если с этому ешё душа подключается, когда то это уже настояшия любов, и вот её надо ценить как зеницу ока!
Котяра аська работает но я сейчас немного занята, я пасю и то читаю в пол глаза, даваю как нибудь в следуюший раз а?
kiska13 написал(а):КотяраПлут написал(а):kiska13 написал(а):КотяраПлут написал(а):Котяра аська работает но я сейчас немного занята, я пасю и то читаю в пол глаза, даваю как нибудь в следуюший раз а?
понимаю.. я тебе запулю тестовое сообщение, поймаешь - не удивляйся, будет время звони-пиши-стучи (или как лучше )потрещим
КотяраПлут написал(а):kiska13 написал(а):КотяраПлут написал(а):kiska13 написал(а):Котяра аська работает но я сейчас немного занята, я пасю и то читаю в пол глаза, даваю как нибудь в следуюший раз а?
понимаю.. я тебе запулю тестовое сообщение, поймаешь - не удивляйся, будет время звони-пиши-стучи (или как лучше )потрещим
Окей!
Привет Киска и Котяра, с утра на боевой вахте, хотя вас разделяет 15 часов
Привет!
Слушай а это чья аватарка у тебя появилась в правом верхнем уголке? Ординари Гёл, или нет? Донжуан ты наш
Привет!
Слушай а это чья аватарка у тебя появилась в правом верхнем уголке? Ординари Гёл, или нет? Донжуан ты наш
Это стрижа по башке долбает, если на язык - могу и проглотить, а на ухе пущай сидит