Как вас (девушек) затащить в кровать...???

• Автор темы Автор темы Фараон
Пил!!!! Но не на работе!!! Я ж примерный сотрудник... как могу я?!?!?!

Там изображал потерю и грусть, дабы не подумали чего.... Там осталась ее подружка....

Пил!!!! Но не на работе!!! Я ж примерный сотрудник... как могу я?!?!?!

Там изображал потерю и грусть, дабы не подумали чего.... Там осталась ее подружка....

А разве на "отходняк" начальница не проставлялась? у нас это везде и всегда свято!! ТОгда берегись подругу, не расслабляйся

Хм А где вариант, если к нему тянет, и чувствуется сексуальная волна, когда при взгляде в глаза чувствуеш что между вами искры?

Вариант сексуальное влечение chemistry

Хм А где вариант, если к нему тянет, и чувствуется сексуальная волна, когда при взгляде в глаза чувствуеш что между вами искры?

Киска, что подразуеваешь под химией? игру гормонов? я серьезно

Киска, что подразуеваешь под химией? игру гормонов? я серьезно

Ну да чтото такое, здесь называется Chemistry, когда чювствуеш притежение....

kiska13 написал(а):
КотяраПлут написал(а):

ясно, это общий слэнг типа нашего "всякие дела".. хотя в канаде - не знаю..

Просто здесь играет чистая химия, именно таблица Менделеева.. хошь верь хошь нет... а это как в фильме матрица - все образовано из цифр, так и наша жизнь из хим.элементов. меня некоторые влюбленные девушки готовы были на куски разорвать за мои теории об этом твоя ася работает? потрешим

КотяраПлут написал(а):
kiska13 написал(а):

ясно, это общий слэнг типа нашего "всякие дела".. хотя в канаде - не знаю..

Просто здесь играет чистая химия, именно таблица Менделеева.. хошь верь хошь нет... а это как в фильме матрица - все образовано из цифр, так и наша жизнь из хим.элементов. меня некоторые влюбленные девушки готовы были на куски разорвать за мои теории об этом твоя ася работает? потрешим

Я полность с этим согластно, любовь это вообше изначально чисто хамический процес(даже не любовь а влюблёность и влечение), а если с этому ешё душа подключается, когда то это уже настояшия любов, и вот её надо ценить как зеницу ока!

Котяра аська работает но я сейчас немного занята, я пасю и то читаю в пол глаза, даваю как нибудь в следуюший раз а?

kiska13 написал(а):
КотяраПлут написал(а):
kiska13 написал(а):
КотяраПлут написал(а):
Котяра аська работает но я сейчас немного занята, я пасю и то читаю в пол глаза, даваю как нибудь в следуюший раз а?

понимаю.. я тебе запулю тестовое сообщение, поймаешь - не удивляйся, будет время звони-пиши-стучи (или как лучше )потрещим

Привет Киска и Котяра, с утра на боевой вахте, хотя вас разделяет 15 часов

КотяраПлут написал(а):
kiska13 написал(а):
КотяраПлут написал(а):
kiska13 написал(а):

понимаю.. я тебе запулю тестовое сообщение, поймаешь - не удивляйся, будет время звони-пиши-стучи (или как лучше )потрещим

Окей!

Привет Паша, 15 км не крег для бешеной собаки, 15 часов не время для бешеных котов

балдею с твоей картинки - типа татуировки "Люся", Галя и "не забуду мать родную"

Привет!

Слушай а это чья аватарка у тебя появилась в правом верхнем уголке? Ординари Гёл, или нет? Донжуан ты наш

Привет!

Слушай а это чья аватарка у тебя появилась в правом верхнем уголке? Ординари Гёл, или нет? Донжуан ты наш

Это стрижа по башке долбает, если на язык - могу и проглотить, а на ухе пущай сидит

Привет!

Это стрижа по башке долбает, если на язык - могу и проглотить, а на ухе пущай сидит

А Стриж долбает чтобы убрал язык свой мокрый от Лапки?

Назад
Сверху