Как вас (девушек) затащить в кровать...???

• Автор темы Автор темы Фараон
Привет Киска и Котяра, с утра на боевой вахте, хотя вас разделяет 15 часов

Привет!

Слушай а это чья аватарка у тебя появилась в правом верхнем уголке? Ординари Гёл, или нет? Донжуан ты наш

Это стрижа по башке долбает, если на язык - могу и проглотить, а на ухе пущай сидит

ааа....

Меня интересует ситуация, поступок или слово при котором вы сразу думаете о сексе с парнем или ж - "Все я с ним 100 пудово пересплю..!!!"

Или вам надо тока чтоб парень был красивым, типа это достаточно! и не важно есть у него мозги или нет. Просто счас развелость ребят одевающихся как пидоры, и некоторые считают это очень привликательным....

Вообщем сарайтесь меньше приколов а больше реальных ответов!!!

P.S. Ну немного отшутить мона, шутка это тож хорошо, но в меру!

А че значит - "одеваются, как пидоры"? Смешно, но когда я показываю мужу привлекательного на мой взгляд мужчину, он сразу грит, что это пидор

Если одеться, как пидор - это значит быть модно, стильно, одетым, да еще и одежда выглажена - то я тогда за пидоров голосую

А по опросу ниче не могу сказать - мож, мне умные красавцы нравятся И еще для меня самым главным является в мужчине чувство юмора (шоб в постели не скучно было)

А че значит - "одеваются, как пидоры"? Смешно, но когда я показываю мужу привлекательного на мой взгляд мужчину, он сразу грит, что это пидор

Если одеться, как пидор - это значит быть модно, стильно, одетым, да еще и одежда выглажена - то я тогда за пидоров голосую

А по опросу ниче не могу сказать - мож, мне умные красавцы нравятся И еще для меня самым главным является в мужчине чувство юмора (шоб в постели не скучно было)

Внешность обманчива, в Питере есть главный парикмахер-стилист итд Зверев, так вот, по внешнему виду он напрямую подходит под описание пидоров, но на самом деле у него есть жена, лично видел в магазине...

Это МЕТРОСЕКСУАЛЫ такое вот модное словечко

Это МЕТРОСЕКСУАЛЫ такое вот модное словечко

УУУУУУУУУУ ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ ИХ, КАК БАБЫ БЛЯ , МНЕ БОГАТЫРИ/МАЧО БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ

Меня интересует ситуация, поступок или слово при котором вы сразу думаете о сексе с парнем или ж - "Все я с ним 100 пудово пересплю..!!!"

Или вам надо тока чтоб парень был красивым, типа это достаточно! и не важно есть у него мозги или нет.

Если мы говорим о том, чтобы просто думать о сексе, то о нем думается всегда, при встрече с любым мужчиной. Но только в таком плане: "С этим - ни за какие коврижки", "С этим - так себе, 50/50", " Ооо, а вот этот вот - даааа"

А вот так, чтобы подумалось, что ты с незнакомым мужчиной стопудово хочешь и сможешь переспать... Думаю, Что он должен быть или внешне твоим идеалом или если ты видишь, каков он рядом с другой женщиной, видишь его поступки, нежность там и пр. сюсели-пусели... Что-то типа этого .

Хотя... жизнь так все переворачивает... Я со своим МЧ вообще ни сексом заниматься, ни встречаться не собиралась. Когда он меня просил о сексе, я даже думать об этом не могла, так он мне не нравился. Но.. Тут он мне положил руку на бедро, и всё!!! Не знаю, что это было, но сильнее возбуждения я давно не исптывала...

Назад
Сверху