Как вас (девушек) затащить в кровать...???

• Автор темы Автор темы Фараон
Киска, вы опять не смотрите на экран?

Нет это я ору, потому как меня от них, ну просто выворачивает

да ладно тебе, Кисуля, нехай ходють, тем выгоднее будут другие мачо-мэны смотреться на их фоне

Пусть живут, не убивать же их!

моего ответа нет - для меня важнее всего - ЗАПАХ... причем не парфюма, а именно запах тела...

А че значит - "одеваются, как пидоры"? Смешно, но когда я показываю мужу привлекательного на мой взгляд мужчину, он сразу грит, что это пидор

Если одеться, как пидор - это значит быть модно, стильно, одетым, да еще и одежда выглажена - то я тогда за пидоров голосую

А по опросу ниче не могу сказать - мож, мне умные красавцы нравятся И еще для меня самым главным является в мужчине чувство юмора (шоб в постели не скучно было)

Внешность обманчива, в Питере есть главный парикмахер-стилист итд Зверев, так вот, по внешнему виду он напрямую подходит под описание пидоров, но на самом деле у него есть жена, лично видел в магазине...

У него давно жены нет! Живет с сыном!! А девушка у него сейчас певица "Саша" Лично видела в салоне Дениса Осипова!

А темка была как лакмусова бумажка, определяющая самых секси -герлс. Ну и кто повелся "на кровать"????

С-инструктор (так и по статусу положено!)

Киска-13 ( думаю 13 - число боевых побед! )

Марион ( невооруженным глазом видать большая привязанность к кровати!)

Шелли ( Я почему то вижу ее полулежащей на кипе роскошных подушек)

Лиосик ( пляж и кроватка, кроватка и пляж , вот для Лиосик любимый кураж)

Стриж ( не всеж летать, можно и в кроватке отдохнуть от полетов )

Тиггррра ( наверно здорово смотрицца)

И новенькая секси Karrol

да, а хорошо было бы, чтобы когда сильно хотелось, кинуться на первого попавшегося, а он бы оказался умным, красивым и богатым - ну просто феерическое везение (смеется)

да, а хорошо было бы, чтобы когда сильно хотелось, кинуться на первого попавшегося, а он бы оказался умным, красивым и богатым - ну просто феерическое везение (смеется)

Так тебе повезло, а ты и не поняла этого

Привет милая.

так это я пока так...мечтаю на работе (смеется)

На самом деле тут в опроснике нет ответа, за который можно проголосовать - чтобы девушка захотела переспатьс мужчиной нужно сочетание нескольких факторов...комбинация которых зависит от личных пристрастий девушки)

З.Ы. а здороваются в Детской...и не только)

Назад
Сверху