Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Притча о жидкой красоте от уважаемого Хакера... запомнится надолго (мне лично).. Гадостные ассоциации.
Притча о жидкой красоте от уважаемого Хакера... запомнится надолго (мне лично).. Гадостные ассоциации.
Когда человек чувствует поражение, не имея ни малейшей возможности устроить диспут- ему ничего не остается как сказать это:
Вам обязательно нужно с кем то позадираться? Иначе скучно?Когда человек чувствует поражение, не имея ни малейшей возможности устроить диспут- ему ничего не остается как сказать это:
Когда человек чувствует поражение, не имея ни малейшей возможности устроить диспут- ему ничего не остается как сказать это:
ANDRIANO, улыбка женщины согреет Вас теплом?
Вам обязательно нужно с кем то позадираться? Иначе скучно?
Почему- же?
Возникает такое ощущение... И неоднократно)
Похоже тема "как влюбить" плавно перетекает в тему "как задрать".
"Задрать", между прочим, понятие растяжимое... Что вы имеете в виду?![]()
Я думаю, что у вас с вашим красноречием, не должно возникать проблем с девушками![]()
Вы верите виртуальному красноречию?
вопрос совсем не медицинский,но раз форум посвящен любви и отношениях в частности=) подскажите что-нибудь интересное. всякие пикап форумы не то, у меня нет такого характера да и настроя такого как надо нет. заранее спасибо![]()