как влюбить в себя девушку

• Автор темы Автор темы pilot
Притча о жидкой красоте от уважаемого Хакера... запомнится надолго (мне лично).. Гадостные ассоциации.

Притча о жидкой красоте от уважаемого Хакера... запомнится надолго (мне лично).. Гадостные ассоциации.

Ой, ой, ой, ну прям можно подумать, что у всех чистота в желудке и на столе,...? А в душе, есть чистота?

Когда человек чувствует поражение, не имея ни малейшей возможности устроить диспут- ему ничего не остается как сказать это:

Когда человек чувствует поражение, не имея ни малейшей возможности устроить диспут- ему ничего не остается как сказать это:

только не ругайтесь, пожалуйста, а я Вам подарю время, и моя улыбка согреет Вас теплом, ;)))

ANDRIANO, улыбка женщины согреет Вас теплом?

вопрос совсем не медицинский,но раз форум посвящен любви и отношениях в частности=) подскажите что-нибудь интересное. всякие пикап форумы не то, у меня нет такого характера да и настроя такого как надо нет. заранее спасибо:)

Если вы уже давно ухаживаете, а она не обращает внимание, то бросьте это дело и она сразу прибежит))

Назад
Сверху