Т
Таня1
⚪
Прочитал этот длинный психопатический бред. Ну, что можно сказать - самолюбование сплошное! Подобную тираду можно написать ПРО ЛЮБУЮ - без исключения - страну! Не нравится в России и в Москве- ну и езжай обратно в Америку. А я в Америке не смог бы жить. Я могу такой же список претензий к западнгым странам написАть, почему там все плохо и почему они там все дураки. Только не буду делать этого - какая мне разница до других, кто где живет?
Возмущает не критика - изъяны можно везде найти, возмущает мессианский снобизм, который светит в каждой фразе: ах, какие вы все тут дураки, и какая у вас тут жизнь кошмарная... Не понимают люди, что их мнение интересно в последнюю очередь. И всегда хочется спросить: а ято конкретно ТЫ сделал для того, чтобы в России лучше было? В Америке отсиделся в самые сложные годы, а как тут наладилось - припорол опять, потому что здесь возможностей больше?
Грустно все это.
Возмущает не критика - изъяны можно везде найти, возмущает мессианский снобизм, который светит в каждой фразе: ах, какие вы все тут дураки, и какая у вас тут жизнь кошмарная... Не понимают люди, что их мнение интересно в последнюю очередь. И всегда хочется спросить: а ято конкретно ТЫ сделал для того, чтобы в России лучше было? В Америке отсиделся в самые сложные годы, а как тут наладилось - припорол опять, потому что здесь возможностей больше?
Грустно все это.