Как вы на это решились ?!

• Автор темы Автор темы bouncer
В натуре ВВ надо съехать с этого клина........

Тема то про загранку!!!!!!!!

ВВ, а как ты в германию уехал?

Смайл, а ты россиянин или тоже из загранки? (оч прошу не обижаться на мои предыдущие посты )

Я твой сосед. Я не обижаюсь. Я не понял ничего про воду - ответил тебе на все вопросы. Я искренне советую тебе взять назад свое "изрыгайся". Это тот минимум без которого диалог продолжать невозможно. Извини. Странно, что я не могу тебе этого объяснить.

Хотя, конечно, вольному - воля.

В натуре ВВ надо съехать с этого клина........

Тема то про загранку!!!!!!!!

ВВ, а как ты в германию уехал?

Смайл, а ты россиянин или тоже из загранки? (оч прошу не обижаться на мои предыдущие посты )

Я твой сосед. Я не обижаюсь. Я не понял ничего про воду - ответил тебе на все вопросы. Я искренне советую тебе взять назад свое "изрыгайся". Это тот минимум без которого диалог продолжать невозможно. Извини. Странно, что я не могу тебе этого объяснить.

Хотя, конечно, вольному - воля.

Во как интересно, мы еще и соседи оказывается........

Ну это , Смайл, спасибо за искренность, парень ты вообщем неплохой.....заступаешься - это хорошо!!!!

Ну с Лисенком выясним, не первый день я на форуме и не первый раз с ней общаюсь........думаю не надо делать бурю в стакане воды.

ну и кста........ты ничего не ответил.....все таки.

Есть тут веб - программисты? или енотик один?

У меня вопрос есть...

Не, я не разведчик, я дизайнер...(вижу, что не иванов)(с). Надо чтобы страницу поисковики находили.

а что прграммировать хочешь7

Чесс не знаю ВВ, я не программер..........

Разведка профессий?

Да не, ВВ, я же тоже не разведчик.........

Меня в руссии, узнав, что я из израиловки даже водителем в пожарную охрану брать не хотели (ну не то что бы я так туда стремился....так к теме).........причину, которую объяснили - израиль.

Лана ВВ, пора заканчивать рабочий день. Надеюсь тебе помогло. Спокойной ночи. Ты кста тоже голый у компа...

Вы че все спать поуходили?

Смайл, ты где, куда делся уважаемый "добролюбов"?

Про панельные дома... Не знаю, почему об этом стыдливо молчат жители благополучного (по сравнению с Россией) Израиля, но трущобы, которые я видел в Эйлате (довольно -таки престижный израильский курорт - кто не знает)... трущобы, в которых живут не арабы, нет, а коренные жители страны - ни в какое сравнение с нашими панельными новостройками не идут... Это был тихий ужас, нищета какая-то (заехали туда случайно, катаясь по городу)...

Впрочем, скорее всего, в них жили вчерашние эммигранты, приехавшие в поисках лучшей жизни...

Немного инфы, чтобы не краснеть за тебя , Андрей.

Эйлат - израильская Австралия. Понимаешь о чем я.

"Коренное" население - неблагополучное изначально.

Русские сюда практически не заселились - знаю почти всю общину - жарковато пить водку. А если серьёзно - нет почти приличных рабочих мест. Программеров там не нАдА.

Спасибо, Лисеночка, за твою заботу обо мне...

Тебе, как местной жительнице, конечно, виднее, но евреи, которые туда приезжали со всего Израиля, говорили, что только в Эйлате отдых считается настоящим отдыхом на море. Может, и врали, конечно...

Что касается того, кто живет в трущобах - не знаю. Может, и не русские. Русских там в самом деле очень мало, сам летел через финскую турфирму...

Я не хочу порицать тех, кто уехал из России. И евреев в первую очередь, так как еще не ясно - где у них Родина. Тут или там

Просто некоторые не знают, что за границей есть не только глянцевая рекламная обложка, но и ее оборотная сторона...

А возвращаются многие. Или хотят вернуться, но это уже не менее сложно, чем было в свое время уехать, и сил на повторную "встряску" уже нет... Или "гонор" не позволяет признать, что эммигация была ошибкой и для них вернуться - расписаться в своей несостоятельности

Есть суд. Независимый. В России его НЕТ.

да? а ты сам эти суды видел, в них участвовал?

поссорились два олигарха, значить. дошло дело до суда, один вместе с исковым заявлением закидывает судье $50 000.

Второй перед судом через секретаря передает судье $80 000. Секретарь забирает бабки, говорит - подождите секундочку - и уметается к судье в кабинет.

Выходит через минуту, отдает второму олигарху сдачи $30 000 и сообщает - Судья сказал - суд будет честный!

а ты говоришь нет!

Конечно, Смайл, так и есть.......до тех пор пока не обратишься к начальнику отдела.........там уже по русски не понимают....

Мы же говорим про среднего иммигранта. ...Если ты копнешь самые низкие слои, трущобы по Андресу, то, не считая социальные случаи и недавно приехавших, русских там не много, согласись... Все карабкаются как-то, большинство купили квартиру, машину итд. Все готовы оплатить детям образование, даже если это и нелегко. И значит у детей тоже есть шансы в трущобах не жить. Глядя изнутри все гораздо лучше, чем это Андресу кажется...

Возможно, глядя изнутри, все кажется и лучше. Дай Бог

Но мне вот, тоже "изнутри", но с другой стороны, кажется, что сейчас тот же средний иммигрант, добился бы в России большего. Если бы тоже "карабкался"...

Возможно, Вам покажется странным, но в том окружении, в котором нахожусь я, тема иммиграции в последние годы стала совершенно не модной... И мои знакомые, добившиеся хоть чего-то в жизни, не рвуться уезжать...

Есть только одна категория - недобившиеся в России ничего. Вот те - да, носятся иногда с какими-то бредовыми идеями о том, что в Америке их, наконец-то, поймут, дадут миллион долларов и виллу во Флориде

Но мое глубокое ИМХО - сейчас, если ты ничего не добился на Родине, практически 100% ты ничего не добьешься и там. И не страну надо менять, а себя. Вернее, свое отношение к жизни.

Переезд за границу автоматически (в большинстве случаев) - переход на более низкую ступень в обществе. Для некоторых - на долгие годы, а для некоторых - и на всю оставшуюся жизнь...

Если Вы полностью адаптировались в Израиле - искренне за Вас рад

Назад
Сверху