S
socrat
⚪
Слышь, Смайл!
У тебя че Нет отключился?
У тебя че Нет отключился?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смайлик.......
Я уважаю здоровую критику........
Возникает вопрос .......откуда ты все знаешь???????????????
Еще разь напоминаю - ЦИТИРАВАННОЕ К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИЛОСЬ!
Чего ты заводишься?
Цитированное относилось к Лисеночке. Совершенно безосновательно кста. Я бы за себя и внимания не обратил....
Знаю про палец случайно. Я много чего случайно знаю... Если бы ты сказал, что получить страховку по максимуму это долго - вэрю. Что не страховой случай - не вэрю....
Че ты решил што безосновательно?
Обоснуй, уважаемый!
небольшой офф.......к тому что ты все знаешь.......
При иммиграции в Канаду необходимо заполнять графу - профессия.
Так вот, в этой графе люди которые все знают трактуются как бездельники.........
что ты об этом скажешь?
Вообще из чистого любопытства - чем ты по жизни занимаешься?
Какая у тебя профессия?
Народ, вам что, поругаться не с кем? Я могу намекнуть пару ников(прям каламбур вышел...)
Веришь, слово "изрыгайся" задело за живое.
В родной речи есть еще слова... "Был не прав" например... Есесно к Лисеночке, хотя она сюда быть может уже и не войдет... Но разве это главное?
ЗЫ. Старорежимный я какой-то.
Веришь, слово "изрыгайся" задело за живое.
В родной речи есть еще слова... "Был не прав" например... Есесно к Лисеночке, хотя она сюда быть может уже и не войдет... Но разве это главное?
ЗЫ. Старорежимный я какой-то.
ок, ВВ. Я пытался убедить. Не вышло - не вышло. Проехали - помотали на ус - пошли дальше.
Бэдбою. Обоснование такое. Мужчина, хамящий женщине, называется хамом. Ничего, что я такой конкретный? Когда есть хоть какое-то основание - еще можно о чем-то говорить. Каюсь, сам хамил. Но я говорю "был не прав", а ты нет. Когда речь идет о примитивных никах (авторство каламбура - ВВ), можно пройти мимо, хотя я тоже не прохожу из-за вредности характера. От тебя прозвучало неожиданно.
Достаточно обосновал?
Мы с тобой изначально не понимаем друг друга, так что мои паспортные данные тебе ни к чему...
Братцы, вас заклинило...
Это я констатирую голый (мы-ж на интимных вса-таки) факт!
Очень понятно напишу.
Чем я занимаюсь по жизни касается только моих приятелей и не описывается в теме на пасе. С приятелями я общаюсь в личке.
Ты к ним не относишься.
На пасе есть немало людей к которым я отношусь хорошо, и мне неприятно когда им хамят. Лисеночка - одна из них. Перечислить тебе остальных? Я не придерживаюсь форумной традиции не вмешиваться в чужие споры. Когда спор переходит на хамство и касается приятных мне людей - я влажу всегда.
Я не рассчитываю, что ты теперь ночь спать не будешь - но мне это не важно. Я влажу в споры не для тебя , а для себя. Зато все всегда знают чего от меня ждать.
Куда еще понятнее?
Братцы, вас заклинило...
Это я констатирую голый (мы-ж на интимных вса-таки) факт!