S
Svetlana M.
⚪
поймут, дадут миллион долларов и виллу во Флориде
а вот в "Проекте Альф" один мужик сказал Альфу, что Флорида - штат росомах, это почему интересно, объясните невыездному, пожалста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поймут, дадут миллион долларов и виллу во Флориде
Есть суд. Независимый. В России его НЕТ.
да? а ты сам эти суды видел, в них участвовал?
поссорились два олигарха, значить. дошло дело до суда, один вместе с исковым заявлением закидывает судье $50 000.
Второй перед судом через секретаря передает судье $80 000. Секретарь забирает бабки, говорит - подождите секундочку - и уметается к судье в кабинет.
Выходит через минуту, отдает второму олигарху сдачи $30 000 и сообщает - Судья сказал - суд будет честный!
а ты говоришь нет!
Бля,так что ж,для него теперь в зале суда кап ремонт делать?Клетку срезать,кресла вместо скамейки ставить....Ничё....ещё насидицца...))))))))
-"да его без суда надо было к стенке"...)))))))))))
Просто некоторые не знают, что за границей есть не только глянцевая рекламная обложка, но и ее оборотная сторона...
А возвращаются многие. Или хотят вернуться, но это уже не менее сложно, чем было в свое время уехать, и сил на повторную "встряску" уже нет... Или "гонор" не позволяет признать, что эммигация была ошибкой и для них вернуться - расписаться в своей несостоятельности
Волчара, я фуфло не толкаю, то что было рассказываю.
Таков был 2001.
Москва продвинулась видимо......за четыре года....
Волчара, я фуфло не толкаю, то что было рассказываю.
Таков был 2001.
Москва продвинулась видимо......за четыре года....
я была в 2002, в Москве было все что пожелаешь и номер Билайновский себе купила звонила по нему куда угодно от Украины до Кипра и до Америки, причем без никаких карточек,напрямую, причем из поезда и ловил, пока до украинской границы не доехала.
Катюха, было было дело.......
Был у меня БИ+........
Карточка 10$ минимум...
На неделю хватает, если тянуть сильно.......
Звони и правда куда хочешь.....
В израиль - 3 минуты - и все.....
Ты может не совсем поняла.......я приехал в гости тогда и мне по большому счету по фигу сколько это стоило......у меня была пачка баксов в кармане.
Они не у всех тогда были.....родственники мои, иначе как к середнячкам не относятся.....у них ни Плюса, ни вообще какого то не было.....
Хм....тогда из всего моего окружения мобильник был лишь у одного чела.........Моторолла........(это в то время, когда в израиловке он был уже даже у детей ....... и не мотороллы...)
На сегодняшний день я вижу ситуация в корне изменилась с мобильниками в Москве......
Однаки и Израиловка на месте не стоит.......мобильники третьего поколения.........детям покупаются для разноообразия....потому что им надоедают......Они меняют на них картинкми........мелодии....... уже в 60 поли.........
Связь - это вообщем лишь пример для сравнения.........может и в москве сейчас ситуация такая же.......
Наши дети даже в самых низких слоях населения одеты как картинки.......
А не в низких- как дорогие картинки......
Рюкзачки для школы меняются когда только угодно.......(это опять только для примера)
В москве может себе позволить это каждая семья? Я не знаю..........
В 2001 небыло мобилок? В Киеве тогда уже были у всей рабочей молодежи..А то что там сейчас все куда-то летит и меняется со страшной силой это да, даже боюсь ехать, наверное буду там как инопланетянка, настолько все иначе. Помню, поехала к бабушке в село древнейшее, так у меня мобилка только на горе на ферме работала Так никто не мог понять чего я на ферму бегаю, как можно от туда звонить если бухгалетерия закрыта, и что это за штука такая маленькая без провода? А сейчас в селе у всех поголовно мобилки, компьютеры и связь отличная.А небыло меня там всего 3 года...что же еще через 3 будет? летающие машины?
Летающие - вряд ли.........Хотя кулибиных там всегда хватало...
Цивилизация и туда приходит.........
Будут доярки с мобильниками ходить.....
И з/п в сотку баксов при этом.......
Полностью поддерживаю.
Когда войнушка в Афгане начиналась, все мы на нее по-другому смотрели. Эт сейчас все граммотные. Инфа новая, потому что. А тогда каждый считал своим долгом солидарность проявить...
Андрес, сейчас скажет, что он всегда знал, а я все равно не поверю...
Не принимаю только когда ругают весь российский народ, огульно и "незаслуженно".
Да и "заслуженно", считаю, можно ругать только тем, кто считает себя частью этого этноса. Иначе это уже расжигание межнациональной вражды...