Как вы на это решились ?!

• Автор темы Автор темы bouncer
поймут, дадут миллион долларов и виллу во Флориде

а вот в "Проекте Альф" один мужик сказал Альфу, что Флорида - штат росомах, это почему интересно, объясните невыездному, пожалста.

Есть суд. Независимый. В России его НЕТ.

да? а ты сам эти суды видел, в них участвовал?

поссорились два олигарха, значить. дошло дело до суда, один вместе с исковым заявлением закидывает судье $50 000.

Второй перед судом через секретаря передает судье $80 000. Секретарь забирает бабки, говорит - подождите секундочку - и уметается к судье в кабинет.

Выходит через минуту, отдает второму олигарху сдачи $30 000 и сообщает - Судья сказал - суд будет честный!

а ты говоришь нет!

МоМчик!

Это из кинофильма? Не смотрел...

А из жизни - Боялся БлинКлинтон за свой несекс? Боялся!

Боится чего-нить ВВП? - ХЕР!

Где находился подозреваемый в совращении малолетних Джексон?

А где находился подозреваемый в "экономических" преступлениях Ходор?

Ты как юрист знаешь хоть один пример, когда подозреваемых в экономических преступлениях держат в клетке?

А ты говоришь есть!

Бля,так что ж,для него теперь в зале суда кап ремонт делать?Клетку срезать,кресла вместо скамейки ставить....Ничё....ещё насидицца...))))))))

Бля,так что ж,для него теперь в зале суда кап ремонт делать?Клетку срезать,кресла вместо скамейки ставить....Ничё....ещё насидицца...))))))))

Вообще-то я думал, что. раз по-твоему, вокруг столько тормозов, то ты сам не тормоз... Ошибся.

Я имел в виду что его не имели права ДО СУДА держать под арестом. Конечно, учитывая твои национально-патриотические взгляды, уверен, что твоим ответом будет: -"да его без суда надо было к стенке"...)))))))))))

-"да его без суда надо было к стенке"...)))))))))))

Не...))))))))))))

Надо его было выслать,нахуй,на историческую родину.Пусть бы там попробовал на политической ниве подрыгаться.Без наркоза бы обрезание сделали.Причём под корень))))))))))))))

Просто некоторые не знают, что за границей есть не только глянцевая рекламная обложка, но и ее оборотная сторона...

А в России она фсегда на фсех смотрит глянцевой стороной.

А возвращаются многие. Или хотят вернуться, но это уже не менее сложно, чем было в свое время уехать, и сил на повторную "встряску" уже нет... Или "гонор" не позволяет признать, что эммигация была ошибкой и для них вернуться - расписаться в своей несостоятельности

Есть люди, которые не способны интегрироваться и в родной среде обитания тоже. И то им мешает, и это...

Знаю вернувшихся успешных специалистов, которые , набрав опыта работы здесь, открыли фирмы в Москве и Питере.

А лузеров всегда был определенный процент - ты, Андрес, их наверняка видишь из окна своего авто. Почему-то не думаю, что среди иммигрантов этот процент такой же, как и на Родине. Даже знаю почему.

"Гонор" не позволяет оставить детей в детдоме - потому что у родителей опустились руки и они, например, спились окончательно. Такое здесь нонсенс. А в России...

Можно я влезу в вашу беседу? Андрес, мне кажется что среди иммигрантов такой же процент успешных людей и такой же процент людей неуспешных как и среди тех, кто дома остался. Ибо те, кто в СССРе хорошо жил и заграницей хорошо живет. Ибо голова нужна чтоб хорошо жить в любом месте. А те, кто, пардон, хуй сосал на родине, тот и заграницей сосет. Диссиденты не считаются, я говорю о среднестатистическом большинстве. Но, конечно, уровень жизни бедных тут отличается от уровня жизни бедных там, тут у бедных есть машины, стиральные машины, а если экономить, то можно накопить денег из пособия на поездку в Европу или Мексику. И получается что бедным лучше быть тут.

Волчара, я фуфло не толкаю, то что было рассказываю.

Таков был 2001.

Москва продвинулась видимо......за четыре года....

я была в 2002, в Москве было все что пожелаешь и номер Билайновский себе купила звонила по нему куда угодно от Украины до Кипра и до Америки, причем без никаких карточек,напрямую, причем из поезда и ловил, пока до украинской границы не доехала.

Волчара, я фуфло не толкаю, то что было рассказываю.

Таков был 2001.

Москва продвинулась видимо......за четыре года....

я была в 2002, в Москве было все что пожелаешь и номер Билайновский себе купила звонила по нему куда угодно от Украины до Кипра и до Америки, причем без никаких карточек,напрямую, причем из поезда и ловил, пока до украинской границы не доехала.

Катюха, было было дело.......

Был у меня БИ+........

Карточка 10$ минимум...

На неделю хватает, если тянуть сильно.......

Звони и правда куда хочешь.....

В израиль - 3 минуты - и все.....

Ты может не совсем поняла.......я приехал в гости тогда и мне по большому счету по фигу сколько это стоило......у меня была пачка баксов в кармане.

Они не у всех тогда были.....родственники мои, иначе как к середнячкам не относятся.....у них ни Плюса, ни вообще какого то не было.....

Хм....тогда из всего моего окружения мобильник был лишь у одного чела.........Моторолла........(это в то время, когда в израиловке он был уже даже у детей ....... и не мотороллы...)

На сегодняшний день я вижу ситуация в корне изменилась с мобильниками в Москве......

Однаки и Израиловка на месте не стоит.......мобильники третьего поколения.........детям покупаются для разноообразия....потому что им надоедают......Они меняют на них картинкми........мелодии....... уже в 60 поли.........

Связь - это вообщем лишь пример для сравнения.........может и в москве сейчас ситуация такая же.......

Наши дети даже в самых низких слоях населения одеты как картинки.......

А не в низких- как дорогие картинки......

Рюкзачки для школы меняются когда только угодно.......(это опять только для примера)

В москве может себе позволить это каждая семья? Я не знаю..........

Катюха, было было дело.......

Был у меня БИ+........

Карточка 10$ минимум...

На неделю хватает, если тянуть сильно.......

Звони и правда куда хочешь.....

В израиль - 3 минуты - и все.....

Ты может не совсем поняла.......я приехал в гости тогда и мне по большому счету по фигу сколько это стоило......у меня была пачка баксов в кармане.

Они не у всех тогда были.....родственники мои, иначе как к середнячкам не относятся.....у них ни Плюса, ни вообще какого то не было.....

Хм....тогда из всего моего окружения мобильник был лишь у одного чела.........Моторолла........(это в то время, когда в израиловке он был уже даже у детей ....... и не мотороллы...)

На сегодняшний день я вижу ситуация в корне изменилась с мобильниками в Москве......

Однаки и Израиловка на месте не стоит.......мобильники третьего поколения.........детям покупаются для разноообразия....потому что им надоедают......Они меняют на них картинкми........мелодии....... уже в 60 поли.........

Связь - это вообщем лишь пример для сравнения.........может и в москве сейчас ситуация такая же.......

Наши дети даже в самых низких слоях населения одеты как картинки.......

А не в низких- как дорогие картинки......

Рюкзачки для школы меняются когда только угодно.......(это опять только для примера)

В москве может себе позволить это каждая семья? Я не знаю..........

В 2001 небыло мобилок? В Киеве тогда уже были у всей рабочей молодежи..А то что там сейчас все куда-то летит и меняется со страшной силой это да, даже боюсь ехать, наверное буду там как инопланетянка, настолько все иначе. Помню, поехала к бабушке в село древнейшее, так у меня мобилка только на горе на ферме работала Так никто не мог понять чего я на ферму бегаю, как можно от туда звонить если бухгалетерия закрыта, и что это за штука такая маленькая без провода? А сейчас в селе у всех поголовно мобилки, компьютеры и связь отличная.А небыло меня там всего 3 года...что же еще через 3 будет? летающие машины?

Забыл еще про компы добавить (это тоже не самое важное, я понимаю........ну это тоже пример)......

У нас .....у детей третий пень уже ни у кого не встретишь........

Мониторы плоские ..........видюхи самые последние понятно...... Инет минимум 750......и.т.д

Я не о том, что этого нет в Москве.......

Я о том, что здесь это почти норма.........

В 2001 небыло мобилок? В Киеве тогда уже были у всей рабочей молодежи..А то что там сейчас все куда-то летит и меняется со страшной силой это да, даже боюсь ехать, наверное буду там как инопланетянка, настолько все иначе. Помню, поехала к бабушке в село древнейшее, так у меня мобилка только на горе на ферме работала Так никто не мог понять чего я на ферму бегаю, как можно от туда звонить если бухгалетерия закрыта, и что это за штука такая маленькая без провода? А сейчас в селе у всех поголовно мобилки, компьютеры и связь отличная.А небыло меня там всего 3 года...что же еще через 3 будет? летающие машины?

Летающие - вряд ли.........Хотя кулибиных там всегда хватало...

Цивилизация и туда приходит.........

Будут доярки с мобильниками ходить.....

И з/п в сотку баксов при этом.......

Летающие - вряд ли.........Хотя кулибиных там всегда хватало...

Цивилизация и туда приходит.........

Будут доярки с мобильниками ходить.....

И з/п в сотку баксов при этом.......

mobil'niki eto da, a vot zarplata u doyarok sotka baksov eto vryatli:)

Полностью поддерживаю.

Когда войнушка в Афгане начиналась, все мы на нее по-другому смотрели. Эт сейчас все граммотные. Инфа новая, потому что. А тогда каждый считал своим долгом солидарность проявить...

Андрес, сейчас скажет, что он всегда знал, а я все равно не поверю...

Скажу - и тогда знал, что это глупость...

В совковые времена всегда был диссидентом, как это Вам не покажется странным... И сейчас отделяю понятия Родины и правящей верхушки, ее политики, которую часто могу не разделять. В той же монетизации льгот, например... России всегда не везло с правителями. Но это не мешает мне ее любить...

Наверное, это что-то глубинное, из этногенеза. Чувствовать общность с населением той страны, где родился.

Думаю, процентов 99% иммигрантов, которые не ощущают ностальгии, просто не отождествляют себя с той нацией, где они родились - с россиянами. Если человек еврей, немец - то вполне может быть, что Россия для него никогда Родиной и не была. И он чувствует себя в Израиле или Германии вполне комфортно. Вернулся на историческую Родину. И я его вполне могу понять.

И могу понять, когда любой эммигрант - не важно кто по национальности - ругает российское правительство за его конкретные ошибки. Не принимаю только когда ругают весь российский народ, огульно и "незаслуженно".

Да и "заслуженно", считаю, можно ругать только тем, кто считает себя частью этого этноса. Иначе это уже расжигание межнациональной вражды...

Не принимаю только когда ругают весь российский народ, огульно и "незаслуженно".

Да и "заслуженно", считаю, можно ругать только тем, кто считает себя частью этого этноса. Иначе это уже расжигание межнациональной вражды...

А когда русские ругают евреев, грузин, эстонцев, украинцев называется это как?

На политичеких и семейных русские эти занимаются довольно часто, так что нечего в позу защитника становится и справедливости требовать от других, потерпеть придется.

Русских никто здесь и не ругал, говорили о том почему уехали и все.

Постдиссидинтов то развелось, как только столько лет совок то держался, куда не плюнь - диссидент.

Назад
Сверху