Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
Поскольку ЭТУ проблему создала она, никак с молчелом не посоветовавшись.

А что вы об этом можете знать?

... постороннему мужчине навязывать явочным порядком какие-то обязательства, которых он на себя не брал.

Чего вам и желаю, считать мужчину, живущего с вами годами - посторонним и без всяких обязательств...

Если вы себя, живя с мужчиной, считаете недостойной того, чтоб он считал себя близким вам и вашему ребёнку человеком, то это ваше дело, нет никакого смысла ставить весь женский род на вашу ступеньку...мы все очень разные...

Впрочем, призываю вернуться к теме, и не превращать беседу в ругань базарных торговок...

<На нашей планете ребёнок является украшением женщины...

Таки да, для любяшего ОТЦА ребенка, для бабушки, дедушки

А вот для сожителеи украшением он являеться только в ВАШЕИ Дама голове, на Любои планете ребенок в лучшем случаее воспринимаеться неитрально (иногда с симпатиеи) но чаше всего как помеха

Просто хотелось вам сказать спасибо, у вас просто талант. Каждая открытая вами тема разрастается в бурную дискуссию на 20 (как минимум) страницах.

Я 100% уверена, что разводка, Дама небось книгу пишет, но не бывает людеи настолько не склонных к логике и самоанализу

Разводка, разводка, но я ведусь

Дама лучше бы Мис Франс пошли поглядели

Да какая разница - разводка или нет. Обсуждение интересное получается и хорошо. Еще и могут хорошо разговор поддержать.

Чтобы об этом знать, нужно иметь ребёнка и посмотреть, каков будет ваш успех у мужчин...В противном случае, вы можете судить об этом только наощупь...

Уже приведённый пример датского принца, который, имея огромный выбор невест, женился на даме с 3-х летним малышом от неизвестного никому папы, + дама была в своё время под следствием за связь с торговцами наркотиками...Ничто не стало помехой...

В любом случае, эта тема совершенно другая... и уже обсуждалась...

тем более, если вы живёте во Франции, вы должны знать термин "famille récomposée", что является крайне рапространённым явлением... в определённом возрасте большая часть женщин и мужчин обзаводится детьми... и при перемене партнёров неизбежно присутствуют дети...

Мало того, из России, выходят замуж женщины с детьми за рубеж, хотя, казалось бы, полно на любой дискотеке бездетных прокуренных девиц всякого возраста...

Знакомая дама из Москвы в 50! лет вышла замуж в Америку с двумя сыновьями подросткового возраста... С чего бы это?

То есть, вы хотите сказать, что не смогли бы полюбить мужчину, живущего с ребёнком? Наличие ребёнка было бы для вас помехой и вы бы не смогли соединить свою судьбу с сим молчелом из-за очаровательной малышки, щебечущей на руках у отца?

Ну не все же так функционируют, как вы...

А что вы об этом можете знать?

(терпеливо) разумеется, только то, что Вы рассказываете... Или Вы - все врете?

Чего вам и желаю, считать мужчину, живущего с вами годами - посторонним и без всяких обязательств...

Вы бы все-таки разборками чужих интеллектов не занимались - Вам с собственным вполне хватает забот Вы что, действительно не в состоянии понять, что одно дело когда мужчина (да и женщина) внятно берут на себя определенные обязательства, другое - навязать их партнеру по умолчанию и требовать когда приперло? Мой милый потому, в частности, и живет со мной уже столько лет (сам говорил), что нету у меня такой непринужденной манеры - самой с собой договориться, какие у кого по отношению ко мне и моим детям должны быть обязательства.

И, кстати, не сводите снова к ЕГО обязательствам. Где были ЕЕ? По отношению к собственному ребенку, которого она лишила жилья и средств к существованию?

Если вы себя, живя с мужчиной, считаете недостойной того, чтоб он считал себя близким вам и вашему ребёнку человеком, то это ваше дело,

Я считаю недостойным себя жить с человеком, чувств и намерений которого я не знаю, не потрудилась выяснить, а руководствуюсь своими представлениями о том, что он "должен". Я достойна - самого лучшего, как и мои дети, а не крох, которые смогла вымогнуть криками про подлецов и обязательства . Безусловно, человек, который плохо относится к моим детям (кошке, маме, приятельницам) - в моем доме жить не будет и даже не задержится. Но хорошее отношение и даже помощь - совершенно не означают того, что он/а (я помогала его родителям и сестрам/братьям) взяли на себя пожизненные обязательства при любом раскладе. Это мое дело и обязанность - договориться определенно об объеме и виде обязательств.

нет никакого смысла ставить весь женский род на вашу ступеньку...мы все очень разные...

Ну, на мою ступеньку Вам и Вашей приятельнице как-то не встать И не расписывайтесь за весь женский род, что за странная манера? даже в этом топике нашлось достаточно женщин, которые описанный Вами случай полагают диковатым и для матери - мало простительным.

Чтобы об этом знать, нужно иметь ребёнка и посмотреть, каков будет ваш успех у мужчин...В противном случае, вы можете судить об этом только наощупь...

У меня, знаете, даже два есть. И с успехом все в порядке - наверное, не в малой доле потому, что я никак не рвалась их набросить на руки каждому новому "папе"

OtherDana

То есть, вы хотите сказать, что не смогли бы полюбить мужчину, живущего с ребёнком? Наличие ребёнка было бы для вас помехой и вы бы не смогли соединить свою судьбу с сим молчелом из-за очаровательной малышки, щебечущей на руках у отца?

Нет, у Вас определенно что-то с логикой. Дана - о женщине с ребенком, Вы - отца-одиночку, да еще и с очаровательной щебечущей малюткой... Какие-то примеры приводите о вышедших замуж дамах с детьми... Так ведь этих дам брали именно замуж и именно с детьми, т.е. с открытыми глазами. Мужчин не поставили перед фактом (в момент "развода", кстати), что он вдруг отчего-то отвечает за этого ребенка. И дамам с детьми по объявлениям просто не отвечают те мужчины, которые хотели бы жену "без довеска".

И вопрос о "полюбить" и "соединить судьбу" - тоже не отсюда и вообще ниоткуда. Полюбить - не значит согласиться брать на себя ответственность за ребенка любимого/любимой, да еще и явочным порядком, да еще и - когда уже не любимая и не любимый. Моя добрая приятельница очень полюбила отца-одиночку... год прожили (нет, она к нему не переезжала), они старалась... мучалась несказанно - и рассталась с ним. Не смогла полюбить ребенка.

Очаровательная малышка на руках - милая картинка, безусловно. ... Посмотреть часок-другой. А если не малышка? А мрачный и дерганый подросток? Если любимый/любимая вообще без детей и никогда с детьми не жил, и эти все щебетания и умиления - совершенно чужды? Просто не в состоянии или не готов/а удовлетворять эмоциональный голод чужого ребенка - только потому что он есть обязательное приложение к понравившемуся человеку?

Да в любом случае - в полном ответе за ребенка в этих ситуациях его родные мать/отец. Другой партнер - только если добровольно взял на сенбя эту ответственность, оговорил ее, а не если ему навязали да еще молча.

(скучным голосом) так плювать... Ничего нового Вы сказать не в состоянии - те же глупости по которому кругу уже... Откланиваюсь.

так плювать

[

Откланиваюсь.

Вот это уже гораздо более умно и осторожно с вашей стороны

Я была о вас худшего мнения...

"В смысле интеллекта Так себе, вы - так себе... "

(с энтузизизьмом подхватывая) Ага,и ваще Вы Монаки не видели ни разу из своего Мухосранску.

более умно и осторожно с Вашей стороны -

сосредотачиваетесь?

, ты эта, осторожнее... вишь, что творится-то?

Вот это уже гораздо более умно и осторожно с вашей стороны

Я была о вас худшего мнения...

На такие дешевые провокации даже оголодавшая навозная муха не поведется. Надо ж - одарили мнением как целковым! Кыся теперь от счастья ночь спать не будет...

А показалось, что вы ушли... Или в замочную скважину подглядываете?

сосредотачиваетесь?

вы о себе слишком высокого мнения...как говорилось выше, бессмысленно тратить энергию на каждого лающего из под подворотни бестолкового пса...

Кыся теперь от счастья ночь спать не будет как

оголодавшая навозная муха

Да уж от таких сравнений пожалуй не заснёшь...

Назад
Сверху