Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
to Vividor

Злоба... Может и злоба. Меня эта история задела. Очень. Как это так: какой-то боров будет сидеть и наслаждаться жизнью, пока другие будут страдать из-за его поступков? Нет, ну конечно, стрелять - не выход, но это нельзя так оставить.

Отвлекают по работе, приходится несколько мессагов слать. А Вы потише, потише, обдумывайте слова: видимо, такой слонопотам, как Вы, находит удовольствие в том, чтобы ранить зашедших на форум... Что ж... Уж каким родились.

Каждая хочет,чтоб кто-то мужского полу взял на себя решение ее проблем. И каждая ждет и ищет такого прынца. И хвастается всем, если найдет и рыдает по ночам ежели не нашла, а подружка нашлаааааааа.......

Так это... Прынцы они только в виртуале и существуют. В жизни они все - мужчины. С достоинствами и недостатками. Сегодня любит, завтра может и разлюбить. И в реале неглупая женщина понимает, обещание, не покрепленное юридически в любой момент можно забрать обратно и ведет себя соответственно... Либо рыдает... Но это уже, если она не неглупая... Но продать квартиру, не только свою, но и своего ребенка собственность и при этом жить на птичьих правах в квартире сожителя и искренне полагать, что являешься его женой... Это на любительниц очень острых ощущений.

Как это так: какой-то боров будет сидеть и наслаждаться жизнью, пока другие будут страдать из-за его поступков?

А вы эту историю лично наблюдали? Изнутри и снаружи?

Ну вот вы любите судить и осуждать... Какой от этого толк?

Кто из нас не совершает ошибок, кто может поручиться за то, что произойдёт завтра?...Да, она наивная, но он этим и воспользовался... То есть, вернувшись к примеру бабушки-раззявы, у которой украли кошелёк, поскоку она сумку не закрыла...Да, она виновата, что невнимательна была, но преступник - тот, кто украл...

Если так либерально подходить к определению негодяев, то мстить придется всему миру. Мужик чист как бумажный лист - баба сама всё на себя навлекла. И нефига ещо и кукушенка бедолаге в вину ставить.

Поетому стоит перефразировать - как мстить человеку который мне не нравится.

Толку - не больше, чем от вашего "абстрактного" рассуждения о "подлости" и мести. Чем мое рассуждение в пустоту - хуже вашего?

А ошибка ошибке рознь. Ловкий карманник, по определению может легко вытащить кошелек у любой бабушки. Но тут-то два взрослых человека в равном положении... Вы же не утверждали, что она глупее его, не могла заработать себе на жизнь изначально?

А насчет того, что женщина - королева в доме мужчины и он ей должен быть за что-то благодарен... Так ведь она ему все это создает на из "любви к искусству", не так ли? А в расчете на то, что взамен он ее содержит, холит, лелеит и детей воспитывает, не всегда общих. Так что она королева - он король. Квиты.

И еще момент... Хорошо. Он - подло себя ведет. Допустим. А как он должен был себя вести, чтобы его подлецом не называли? Жить с ней, даже если ему этого больше не хочется? Отдать ей половину им заработанного? Но раз он ее содержал все время совместного проживания, а она за это ему уют, секс, еще что-то. То тогда надо сесть, на бумаге все подсчитать. Сколько на нее и ребенка потрачено, а сколько она при этом отработала... И что останется - поделить пополам, так?

, я так поняла, что она вырученные от продажи своей квартиры деньги вложила в квартиру, которую он оформил на себя. Мог бы ей дать подъемные. Ну, это по-людски если расходиться...

Ну, и само собой негоже нормальному мужику языком так работать, что все его друзья больше него уже говорят о том, с какой тварью он жил...

И друзья у этого кадра хреновые. Даже если бы болтанул бы им лишнее, могли бы и не передавать это все барахло ее ближайшей подруге...

что она мало зарабатывает...сидит дома у него на шее... У неё была своя квартирка, которую она продала...не хотела заниматься арендами, ну и потратила конечно немало, то есть сейчас купить не может.

Здесь ни слова нет о том, что она вложила деньги за свою квартиру в покупку жилья.

Ну, может, и не вложила, только расходиться все равно надо по-человечески.

Ребенка жалко. Взрослые поиграли в семью с папкой и мамкой. Потом папка обнулился и, обнулившись, ходит по друзьям свою "платформу" толкает... Мамка из-за папки на тот свет собралась, чем эффективно пугает близких...

Я не вижу страшного в том, что ребенок посреди учебного года школу сменит. Я вижу страшное в том, как ему сейчас все хором нервы мотают.

только расходиться все равно надо по-человечески.

Абсолютно согласна. Только нам с вами неизвестно, способна ли на это данная леди..

А вот ребенка - точно жалко. Трижды не повезло. С мамой, папой и отчимом.

Ну а про месть как таковую никто ничего не расскажет интересного?

А вот ребенка - точно жалко. Трижды не повезло. С мамой, папой и отчимом.

Про папу и отчима можно давно и смело забыть. А из соображений интересов ребенка стоило бы подумать, каким образом его маму поднять с дивана и водворить обратно в лоно жизни...

А еще мне интересно, куда девался этот не в меру латинизированный господин с без причины красным фейсом... Бросил цитату, а переводить дядя будет... Очень нехороший симптом... Хотя это уже офф. Вот такие я думаю и не могут по-человечески расходиться...

Как это так: какой-то боров будет сидеть и наслаждаться жизнью, пока другие будут страдать из-за его поступков?

да. так устроен мир.

но можно наслаждаться мыслью, что боров пойдет в ад

Ну вот мужики врагам своим в машину подсылают якобы случайного попутчика, пока он едет в сиденье авто из шприца разболтанное яйцо выдавливает.

Ну и вы коли такая боевая придите к мужику этому за жизнь поговорить, пока он кофа варить будет - обколите ему всю мягкую мебель "яйцами".

Ну что еще-то посоветовать!?

у меня сложилось впечатление до этого треда, что вы достаточно несчастны по жизни. А сейчас я вижу - почему.

Назад
Сверху