Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
Интиресна. И кто моложе, кто старше?

Класс, да? А Вы говорите купаться...

, я на сон грядущий сюда заглянула и ну просто диву далась, читая Ваши комментарии

и Бастет и Дама из Магадана отстаивали одну точку зрения о том, что мужик - подлец

А это моя цитата с 10 страницы:

На мой вкус, никакой он не подлец, а слабак и хамло.

Все выбранные цитаты Дамы и Бастет концентрированно демонстрируют то, как они думают о своем превосходстве над мужчинами, считая себя королевами, умницами и вообще подарками в жизни мужчины

Моя цитата с 13 страницы:

Муж - это где-то как-то в чем-то бог. Он всегда прав по определению

Где логика?

после всех их перечисленных достоинств кроме как полы мыть у соседей ни на что не пригодные

Я же Вам говорю: внимательнее изучайте мое наследие. Я неоднократно писала, что, уже оставив свое имя на скрижалях истории науки, имею полное право хоть полы мыть, хоть кактусы выращивать

Посмотрите чего на самом деле стоят женщины , которые все время считали себя пупом земли , прикрываясь широкой мужской спиной и вдруг оказавшись с жизненными трудностями один на один...

Я Вам благодарна за сочувствие, но, поверьте, я в этой жизни не пропаду даже оказавшись на месте Робинзона

Это место Ваших в обвинительных речах меня особенно позабавило. Вы знаете, самое большое неудобство, которое в своей жизни испытывал мой супруг, - это трехзвездочный отель. В то время, как я, прошедшая огонь, воду и медные трубы, неделями и месяцами работала и в горах, и в степях, и в пустыне, и в таких глубинках, где по воду за три километра с коромыслом ходят

, уважаемая, я же Вас просила: 321, я буду Вам очень признательна, если Вы перестанете по ходу дела комментировать мою скромную особу.

А Вы опять на личности переходите

Бабство, деушка, - это не над мужиками королевствовать. Бабство - это уподобляться местным склочницам и разоблачителям

одним золотая клетка, другим состояние свободного парения...

главное - не пропустить момент, когда оно плавно перейдет в состояние свободного падения. Уж тогда с милым (а то и не очень) рай будет точно в шалаше

искажая смысл того, что говорилось?

я бы сказал, "обнажая смысл", что сделала очень успешно

Если семейству моему прямая выгода будет, то я стока бабства организую, скока надо будет и даже не застыжусь не на секундочку.

правильно, именно этот смысл обнажался "Выгода семейству", принесенная определенными методами, становится своей прямой противоположностью ... закон природы такой.

Самое смешное, что и мужчины так считают... а те, кто так не считает ...

... ну дураки они, дураки - щастья своего не видют

Если она не стебаеться и не разводит

какое там ... тут все серьезно это не

На мой вкус, никакой он не подлец, а слабак и хамло.

терминологические тонкости, нюансы

Муж - это где-то как-то в чем-то бог. Он всегда прав по определению

Где логика?

есть, есть логика. Помните - "от великого до смешного - один шаг"? Чем выше пьедестал - тем с бОльшим наслаждением потом в грязь втаптывают, когда сбросят

терминологические тонкости, нюансы

Во-во. А тут еще говорят иные дамы, что над мужчинами королевствовать не след. Да они ж без нашего королевствования совсем с Дао собьются!

Чем выше пьедестал - тем с бОльшим наслаждением потом в грязь втаптывают, когда сбросят

Сударь, Вы забыли - я никого не сбрасываю. Я мышьяк в кофе...

А тут еще говорят иные дамы, что над мужчинами королевствовать не след.

жестоко ошибаются, конечно.

Сударь, Вы забыли - я никого не сбрасываю. Я мышьяк в кофе...

да нет, я не забыл - я именно про это, просто иносказательно, в стиле коанов Дзен (или русских басен - как Вам будет угодно )

жестоко ошибаются, конечно.

Ну слава богам, один прозрел. Иду спать со спокойной душой

Нда a ночная ведьма права: "сестренки оленьки" восприняли сравнение с демонстрацией сходства как склоку (ну это ладно ) и разоблачение (!)

a ночная ведьма права

права, права

кстати, нащет Для того чтобы показать бабство - я не совсем согласен. Мужики тоже попадаются ... ну, мстительные такие Реже, правда ...

Мужики тоже попадаются ... ну, мстительные такие

Ага. И любители халявы бывают и красавцы короли и даже специалисты по дао в просторечии альфонсы.

Мне как-то попалось выражение "старые девы обоего пола"

И любители халявы бывают и красавцы короли и даже специалисты по дао в просторечии альфонсы.

точно. Из тех, которые щитают, что им все должны ... типа - детство трудное было

Кстати интересно а что заставляет чела связываться с "королями" и "королевами" равно как и называться так? Ясно что одно без другогo не существует.

Странная игра и моей демократической душе малопонятная.

Недоперебродивший романтизм что ли?

типа - детство трудное было

Ну детство не знаю а юность и далее и вправду непростая.

Представьте каково быть (бывать! ) "свергнутой" одним мужем за другим. При этом все равно искренне верить что в консерватории все в порядке просто претендент попался недостойный.

что заставляет чела связываться с "королями" и "королевами"

неумение разбираться в людях, по-моему Дефекты собственной личности ...

Представьте каково быть (бывать! ) "свергнутой" одним мужем за другим. При этом все равно искренне верить что в консерватории все в порядке просто претендент попался недостойный.

да я, в принципе, сочувствую ... только когда отгрузка, наезды и месть начинается - перестаю.

А причины - все те же, жалость к себе ... вредное чувство. Воспитание ... ошибки ...

При этом все равно искренне верить что в консерватории все в порядке просто претендент попался недостойный.

в том-то и дело: причины оказываются всегда снаружи, вовне. Это называется "внешний локус контроля" ... я тут когда-то тему такую открывал ... год назад, наверное.

Автор этой темы - классический пример.

А причины - все те же, жалость к себе ...

Тахионный поток однако.

С чего интересно начинает себя жалеть молодой здоровый индивидуум до того как ее побил первый муж или его достала первая даоска?

"Чтобы понять рекурсию надо понять рекурсию".

"Чтобы понять рекурсию надо понять рекурсию".

ну ... не совсем. Это происходит в детстве ... Знаете, как - ребенок ушибся об угол стола, а ему говорят: "Какой скверный стол, давай его ударим!" ... понимаете?

Ну и гены, конечно ... чего-то ... как-то ...

А про "тахионный поток" я не понял - к чему это ... даже что такое тахион забыл - пришлось лезть в Rambler

подлецов я всегда убиваю.

Отрубаю им мечом самурайским голову и потом над ней надругиваюсь.

Назад
Сверху