Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
"Вот потому и молчу про Монако, чтоб ничьего самолюбия не задевать..."

Даже неловко как-то...Но тем не менее.Все Ваши сентенции про "задетое смолюбие" ничто иное как отражение вашего собственного гипертрофированного самолюбия ,это вовсе не означает,что у других оно так же раздуто до невероятных размеров.Это вызывает лишь улыбку.

Кстати,самолюбие выше среднего-не порок,если оно реализуется действием. У Вас же оно раздувается от бездействия,а Вы все не замечаете. Так вот,позвольте заметить,это опасно для Вас,это-деградация личности в зачатках пока еще,но тенденция опасная. Займитесь реализацией,я уверена,что это в ваших силах да с вашими талантами. Не хороните ни силы ни таланты в болоте,хватит уже,не девочка чай.

Припомнилась мне детская сказочка - там тоже лягушка до невероятных размеров надувалась... пока не лопнула. Лишь маленькая шкурка токо осталась...

И нашли его очень скоро в водах Сены...

срочно переключайтесь на Бин Ладена - и наступит вечный мир на планете

читая про социальную защиту в Монако, вспоминаю, почему-то, девчонок из ПТУ трикотажной фабрики, которые все должны были выйти замуж за африканского принца ... на следующий год ...

Ну ладно безрогие! А лысые мужики? Кошмар. Если тока за ухи держаться...

Сестрички-королевы, вы слишком серьезно к себе относитесь. А подлецы на такое летят, как мухи.

Кстати, caballo (конь) и caballero (рыцарь) - хоть и однокоренные слова, но все ж таки разные.

"Ну ладно безрогие! А лысые мужики? Кошмар. Если тока за ухи держаться..."

Нет, тогда уж точно рога нужны. Вспотеют уши, выскользут... Не-е-е-т,

рога и только рога:

срочно переключайтесь на Бин Ладена

Как бы их познакомить...

Ради мира на планете я на все готова (смайлик с пионерским салютом)

Пардон, а стропы у запаски не закрутит?

Может в принципе. Должно стабилизировать при выходе вытяжного. Он же на пружине.

Мастерство романтику не отменяет, лишь переводит на следующий уровень.

А это для кого как. Бывает столько сил потратил человек на букварь, что чтение даже самой интересной книги становится невыносимым.

Так что некоторые Кофейщики, мож быть поосторожней с наездами в адрес Дамы? А то как сосредоточюсь...

Может быть Вам самой быть поосторожнее? Что это за понты?

Господин Модератор, покажите мне, в каком из постов я каким либо образом была невежлива с кем-либо? где была неосторожна? Обратилась к кому-нибудь на ты?

Когда же по отношению ко мне проявляют хамство /вспомним хотя бы участника 69/ - для вас это всего лишь резко выраженное мнение... Не понятна ваша позиция...

И вообще тема превратилась в сплошной оффтоп, скоко я ни борюсь...Казадось бы, вот где должен Модеоатор вмешаться...

dama iz Magadana

Что может быть прекраснее ощущения того, что никто тебе не в праве указать, что и как и куда..

И никто тебе ничего не должен в таком раскладе.

Вы хотели сказать "Вам"?

Насколько я поняла, в вашей исходной фразе обращения к кому-то не было. Поэтому подогнала свой ответ под ваш стиль. Я перехожу на ты, только с людьми моего возраста. С теми, кто намного старше - только вы.

Вот потому и молчу про Монако, чтоб ничьего самолюбия не задевать...а по-моему во всяком МусОхранске есть своя прелесть...А Ленка то не в Монако живёт...Ей бы было посложнее, но тоже, если вы почитате, я писала - она выкрутится, вопрос был - надо ли мстить, и как, кто, кому, когда-либо мстил...

Я ж вам уже ответила по существу: в ПЕРВУЮ очередь ей бы полагалось отомстить страшной местью СЕБЕ. И заплатить за науку.

И второе - куда ж она денежки за проданную квартирку дела?!

Господин Модератор, покажите мне, в каком из постов я каким либо образом была невежлива с кем-либо? где была неосторожна? Обратилась к кому-нибудь на ты?

Если Вы заводите тему, то ведь ясно же, что не все будут согласны, поэтому я не понимаю высказываний подобного рода: "Так что некоторые Кофейщики, мож быть поосторожней с наездами в адрес Дамы? А то как сосредоточюсь... "

Ну что это за угрозы? Кто-то воспринимает Ваши слова, как шутку, кто-то серьёзнее. Я считаю, что можно и без этого обойтись.

И вообще тема превратилась в сплошной оффтоп, скоко я ни борюсь...Казадось бы, вот где должен Модеоатор вмешаться...

18 страниц в теме, каждый пост проверять? Могу закрыть, если предмет темы уже неинтересен.

Если Вам не устраивает что-то, и Вы ожидаете помощи от модератора, Вы всегда можете воспользоваться "Сигналом модератору". Запоздалые обвинения, к сожалению, не принимаются.

, Вы меня, конечно, простите, начальству возражать негоже , но ежели мы постоянно будем ориентироваться на уровень чувства юмора и самоиронии некоторых чересчур сурьездных и критичных оппонентов, то форум сей превратится в форум по типу Яблока.

Я имею в виду не дамскую газету, а благополучно провалившуюся третьего дня партию.

Вы когда-нибудь туда заглядывали? Там пошутить ни-ни, бо не дай бог всерьез кто воспримет. А мы тут, чай, за личную жисть говорим - куда ж без шуток?

Шутите на здоровье. Разве кто против? Угрожать-то зачем?

Шутка шутке рознь.

То есть Вы признаёте за дамой из Магадана сверхъестественные способности?

Назад
Сверху