. Я - очень свободный человек, но за свои ошибки в суждениях, за то что доверила то что не надо тому кому не надо - всю жизнь расплачивалась сама.
Ну здесь каждый волен делать по-своему...
А я считаю, когда мужчина предлагает совместное сожительство, то он и действовать должен соответственно...с уважением к той, которая приняла его предложение жить с ним...И не теряя достоинства - расстаться, максимально защитив ребёнка от стресса, поскоку дядя же проявил инициативу женихаться с мамой с ребёнком... Почему ж ребёнок должен в одночасье лишиться свово дома, если дядя и мама перестали друг другу нравиться...
Я бы, например, поселив у себя челаэка с ребёнком, не выбросила бы его в одночасье на улицу, а занялась бы поиском ему квартиры... А ребёнка бы его не оставила без внимания, я бы объяснила ей, взяв дитя в мои объятия, что взрослые тоже ссорятся как и дети и иногда лучше расстаться, чем ругаться, но что, ты моя девочка, здесь ни при чём, мы с тобой останемся большими друзьями и будем встречаться как можно чаще и подарила бы красивое платье... И всё...Ребёнок всё понял и ему легче пережить перемену обстановки... И потом со мной созвониться, когда есть желание...Вот как должно быть у людей цивилизованных и порядочных...
Но вы можете иметь по этому поводу ваше мнение... Как вы будете расставаться с мужчинами при наличии у вас детей...
Мои бывшие бойфренды, пока я была свободна, всегда на рождество несли сынуше подарки...Годами... И щас он может позвонить им и поговорить по душам, и ему будут безумно рады...
Но это на нашей планете так...В России чужой ребёнок что-то вроде большого родимого пятна на теле женщине... Выносить его можно, не обращать внимания тоже, но любить нельзя, ну а при расставнии можно на него и плюнуть...
Не обещал ложно молчел, что вот, можешь все продать и деньги размотать, а я тебя обязуюсь по гроб жизни и с твоим ребеночком содержать... Не было этого. Дама сама с собой договорилась - где его обязательства?
Что там кому мэн обещал - нам не знать...Но не думаю, чтоб сия дева поехала наобум по-первому зову...Опять же не могу знать о наличии имеющихся у ей средств к существованию...Кака я неоднократно уже говорила, проблема не в том, что она не могла устроиться ушедши от сего чела, а в том, каким образом он повёл себя при расставании, просто бесчеловечно, что не мешает ему изнывать теперь от любви, а она ни в какую, меж прочим...