Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
"бессмысленно тратить энергию на каждого лающего из под подворотни бестолкового пса..."

Так себе,

ты этта...скромнее надо быть,поумерь маню величко.Аха.

, а вот за эжто и по фэйсу можно! Какого еще пса? сама псица, а я - кыса! Кыса - я!

, ну, у Дамы - идея-фикус, что вся вселенная сосредоточена на ней. Если я чего и боюсь (не сильно ) - так что она решит, будто я ей чего-то задолжала - по факту общения... Тады - ой! Дамочка-то подживается взыскиванием придуманных долгов.

WOW (укоризненно) тут цирк приехал, а ты скалтшься посторонне Щас нам тут всем все и скажут... Весь вечер на арене - ну и т.д.

Дама, побойтесь Бога, какой датский? то норвежский принц на Золушке женился

Дама из Магадана

У вас и правда талант на темы, в которых народ драться начинает. Это комплимент искренний.

Подругу жаль, как-то она неосмотрительно друга сердца выбрала. Я согласна с вами ,что порядочный мужчина на улицу женщину с ребенком не выгонит.Насчет мести- я лично верю, что все плохое , сделанное нами, в гневе, в обиде или в трезвом уме, нам же и вернется. Не стоит заморачиваться планами мести, лучше энергию на что-то более полезное направить.

А вот могут ли порядочные люди позволить себе опуститься до мести???

Можно ли записать мстительного человека в порядочные?

Это как раз и является темой нашей беседы - интересно разобраться в том, какое место занимает в вашей жизни месть, приходилось ли мстить и как, если возникает мстительное чувство, то как вы с ним боретесь, если боретесь..

Да я простой вопрос задала, вполне укладыввющийся в рамки нашей беседы. С надеждой получить внятный ответ - или "да", или "нет". Вы от конкретного ответа уклонились.

В смысле интеллекта Так себе, вы - так себе...

Вы что ерунду-то говорите? Обида вам глаза застила, понимаю, но даже это вас не извиняет.

Н-да...в заключение, Дама из Магадана, если героиней этой истории все же вы являетесь , а никакая-то там мифическая подруга, то вы совершили очень большую ошибку, не создав тему под анрегом.

По крайней мере получили бы советы, которыми можно было бы воспользоваться. А то получается вам глаза пытаются на проблему открыть, а вы старательно жмуритесь-прижмуриваетесь.

А если было насмелиться и рассказать свою беду под основным ником? Да, отпинают до еле живого состояния. А как иначе? Зато в битвах и спорах рождается _истина_.

Дама, я прочла все ваши последние темы. Знаете почему они многостраничные? Вы раздражаете народ своим инфантилизмом и эгоизмом. И в реале должно быть с вами людям не просто, тем что вас окружают. Задумайтесь об этом.

Особенно если когда-нибудь возникнет желание мстить.

Ну, прощайте. И да пусть не иссякнут вокруг вас толпы поклонников.

[

Дама, побойтесь Бога, какой датский? то норвежский принц на Золушке женился [/i]

Здесь я могу ошибаться, но сути это не меняет...что взял жену с ребёнком...датский же по-моему женился на азиатской бизнесменше... короче все они женятся , как им заблагорассудится, и наплевать им, что некоторые кофейщики категорически против...

, спросить, способен ли порядочный человек на месть, все равно, что поинтересоваться, может ли подлец полюбить

Может

Эдмон Дантес был порядочным человеком?

Сейчас уложу семью баиньки и посплетничаю Вам приватно

Вы что ерунду-то говорите? Обида вам глаза застила, понимаю, но даже это вас не извиняет

Ну уж как ТАКСЕБЕ выступает, так она и получает...

Вы раздражаете народ своим инфантилизмом и эгоизмом. И в реале должно быть с вами людям не просто, тем что вас окружают.

А неординарные люди всегда раздражают ординарных, потому что не вписываются в привычные габариты...

С моим окружением у меня, поверьте, всё в порядке, как бы вам ни хотелось обратного...

И да пусть не иссякнут вокруг вас толпы поклонников.

Я им передам, спасибо...

"А неординарные люди всегда раздражают ординарных, потому что не вписываются в привычные габариты... "

Мда,невезуха.Сплошное ординарье кругом.Тьфу.

вообще какая то странная ситуация у Вашей подруги случилась. то выгоняет ее мужик тот, то назад зовет. может она сама где напортачила?

насчет мести: это уж как мстить.

Ну да, ну да Надо было б уточнить, что порядочен ли человек если он мстит кому-то, а тот эту месть никак не заслужил.

как бы вам ни хотелось обратного...

Мне не хотелось обратного.

вообще какая то странная ситуация у Вашей подруги случилась. то выгоняет ее мужик тот, то назад зовет. может она сама где напортачила?

При разводе обычно не бывает кого то одного виноватого, всегда оба...

согласен, но тут как то совсем непонятно. мужчина не просто подлец получается, а даже социопат какой то. Вы уверены что они Вам все договаривают? может это все из серии: "милые бранятся..."? только в какой то более извращенной форме?

ПыСЫ. как мстить то решили?

Да девица чего то пропала...видно мирится... так что тема мести пока неактуальна...Жду новостей от неё... Но в принципе мне интересно было понять, как народ действует, когда вспыхивает мстительное чувство...вот мне бы хотелось, чтобы такого чувства не было во мне вообще...ни ненависти, ни мести чтоб не знать...быть как бы выше...но иногда возгорается пламя...

Назад
Сверху